44 Mejor olla de coccion lenta sous vide en 2023: según los expertos

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Puede obtener cualquier olla de coccion lenta sous vide aleatoria, pero si está buscando el consejo de un experto para elegir mejor para sus necesidades, entonces ha llegado en el lugar correcto.

No importa cuáles sean sus necesidades de olla de coccion lenta sous vide o cuál sea su presupuesto, porque he realizado un análisis en profundidad para incluir las opciones mejor calificadas adecuadas para necesidades de uso diversificadas y diferentes rangos de presupuesto.

Para hacer esta lista, pasé 41 horas investigando olla de coccion lenta sous vide de las mejores marcas como: Russell Hobbs, ProfiCook, Crock-Pot.

Nota: asegúrese de que la opción que elija tenga todas las funciones que necesita. Después de todo, ¿tiene sentido comprar algo que no se pueda usar?

44 Mejor olla de coccion lenta sous vide en 2023: después de 41 horas de investigación

Para hacer de esta lista un recurso imparcial para elegir mejor olla de coccion lenta sous vide, ​​me comuniqué con 25 expertos y discutieron diversos aspectos a considerar. Después de una gran discusión, revisé las opiniones de los clientes, investigué las marcas de renombre y muchas otras cosas. Porque mi objetivo es recomendar productos que sean muy económicos.

1. Russell Hobbs Olla de Cocción Lenta Sous Vide – Olla 3 en 1: Cocinar al Vacío, Cocción Lenta y Medidor Temperatura, Pantalla Digital LED, 6 Raciones, Recipiente Extraíble de Cerámica, Negro – 25630-56 -Hogar y cocina

By Russell Hobbs
Russell Hobbs Olla de Cocción Lenta Sous Vide - Olla 3 en 1: Cocinar al Vacío, Cocción Lenta y Medidor Temperatura, Pantalla Digital LED, 6 Raciones, Recipiente Extraíble de Cerámica, Negro - 25630-56
  • Medidor de Temperatura Integrado – El diseño con medidor integrado en dos puntos de la tapa favorece la regulación constante del agua
  • Funcionamiento Versátil 3 en 1 – La olla de cocción lenta Sous Vide tiene un funcionamiento versátil 3 en 1: cocción lenta clásica, medidor de temperatura de precisión y cocción avanzada al vacío
  • Recipiente de Cerámica – El recipiente interno de la olla de cocción lenta es de cerámica, extraíble y apto para el lavavajillas
  • Pantalla Digital LED – Fácil de usar gracias a su pantalla digital LED
  • Capacidad para 6 Raciones – Esta olla eléctrica permite cocinar 6 o más raciones y cuenta con una potencia de 350 W
  • Asas de gran tamaño y tacto frío
  • Base de Acero Inoxidable – Base en acero inoxidable con acabado cepillado, tapa de cristal templado, la tapa facilita el transporte y lo mantiene todo limpio

2. ProfiCook Sous Vide Olla cocción Lenta y Cocina al vacío para cocinar a Bajas temperaturas, 8,5 l, 520 W, 8.5 litros, Acero Inoxidable, Gris/Negro -Hogar y cocina

By ProfiCook
ProfiCook Sous Vide Olla cocción Lenta y Cocina al vacío para cocinar a Bajas temperaturas, 8,5 l, 520 W, 8.5 litros, Acero Inoxidable, Gris Negro
  • Capacidad de 8,5 litros
  • Cocción lenta y precisa de los alimentos mediante control electrónico de la temperatura con desviaciones de +/- 0.5º C
  • Temporizador de 72 horas con ajuste de la temperatura entre 45ºC y 90ºC
  • Función de cocción a baja temperatura / Función para realizar yogur / Función para mantener calientes los alimentos
  • Olla de cocción lenta para cocinar alimentos a bajas temperaturas con la técnica de cocina al vacío

3. Crockpot Multicooker Turbo Express | Opciones de cocción 14 en 1 | Cocción rápida a presión, olla lenta, vapor, sous vide, esterilizar, turbo | 5,6 L (más de 6 personas) | CSC062X -Hogar y cocina

By Crock-Pot
Crockpot Multicooker Turbo Express | Opciones de cocción 14 en 1 | Cocción rápida a presión, olla lenta, vapor, sous vide, esterilizar, turbo | 5,6 L (más de 6 personas) | CSC062X
  • Para preparar con facilidad cualquier receta del menú, ya sea cocción lenta, sous-vide, al vapor, saltear o a presión.
  • Nuevas funciones Sous-vide y esterilizar: las opciones de cocción a presión predefinidas incluyen carne/aves, sopa/estofado, arroz/grano, Legumbres, Yogur y postres lo que ofrece una versatilidad total en la cocina
  • Liberación del vapor sencilla y segura: el dial de liberación de vapor fácil de usar está ubicado al lado contrario de la tapa en el que se encuentra la válvula por la que el vapor sale, por lo que mantiene las manos alejadas del vapor cuando se libera la presión.
  • Olla a presión y multicooker con 14 opciones de cocción en 1, incluido el ajuste de turbo superrápido que ahora permite cocinar los platos un 40 % más rápido*
  • Además incluye función de cocina sous-vide y función específica para esterilizar
  • Incluye también opción Cocción lenta y Dorar/sellar.
  • La limpieza es muy sencilla gracias al recipiente antiadherente de 5,6 L que resiste la comida pegada y se puede lavar en lavavajillas
  • Permite definir la temperatura exacta para cocinar con precisión, o seleccionar uno de los sencillos ajustes predefinidos; el panel digital con barra de estado de calor muestra cuándo se comienza a cocinar.
  • Incluye rejilla para cocción sous-vide.

4. Caso Sv900 Sous-Vide Center Olla de cocción Lenta, 2000 W, Acero Inoxidable -Hogar y cocina

By Caso
Caso Sv900 Sous-Vide Center Olla de cocción Lenta, 2000 W, Acero Inoxidable
  • Rango de temperatura de 30ºc a 90ºcfácil uso con pantalla digital rápido calentamiento del agua
  • Tecnología profesional de agua en circulación para un exacto control de temperatura; cocción al vacío perfecta, hasta 5 porcionesfinetemp: precisión de la temperatura en pasos de 0,1ºc
  • Rejillas de acero inoxidable para las bolsas
  • Sistema de filtro
  • Muy silenciosa fácil de limpiar ( sistema de drenaje)

5. Recipiente Sous Vide Recipiente para máquina de bistec con Tapa Tanque de Agua Baño para circulador Olla de cocción Lenta de inmersión culinaria Sous Vide -Hogar y cocina

By Sensitiveliu
Recipiente Sous Vide Recipiente para máquina de bistec con Tapa Tanque de Agua Baño para circulador Olla de cocción Lenta de inmersión culinaria Sous Vide
  • 4.El contenedor universal se adapta a la mayoría de los tipos de cocinas sous vide con una abertura de 65 mm * 90 mm de ancho.?Monte fácilmente su dispositivo en el lateral para mayor estabilidad.
  • 5.Con una generosa capacidad de 11 litros que se adapta fácilmente a pollos enteros o cortes asados.?Prepara comidas gourmet para toda la pandilla de una sola vez.
  • 1.La tapa ajustada reduce la evaporación del agua mientras mantiene una temperatura constante.?Ahora puede minimizar la pérdida de calor y cocinar más rápido que antes.
  • 3.A diferencia de las ollas de metal, este recipiente tiene una conductividad térmica más baja, por lo que puede mantener el calor en su recipiente y calentar el agua más rápido con menos energía requerida en el proceso.
  • 2.Evite que el agua se evapore y cocine deliciosos platos al vacío con menos electricidad en menos tiempo.?Además, es fácil agregar, quitar y reorganizar las bolsas de alimentos en segundos.

6. WINOMO Sous Vide – Divisor de acero inoxidable para carne de alimentos con marco desmontable para cocción suave Sous Vide olla de cocción lenta de colores surtidos -Ollas de cocción lenta

By WINOMO
WINOMO Sous Vide - Divisor de acero inoxidable para carne de alimentos con marco desmontable para cocción suave Sous Vide olla de cocción lenta de colores surtidos
  • Estructura plegable resistente, no se deforma fácilmente
  • Maceta Sous Vide de tamaño compacto y fácil de almacenar para ahorrar espacio.
  • Estantes de refrigeración diseñados para organizar tu carne.
  • Rejilla de carne de vacuno fácil de instalar y desmontar para ahorrar tiempo y energía.
  • Resistente a la corrosión.
  • Sous Vide Rack adoptado de material de calidad, es duradero y práctico con larga vida útil.

7. Maxxo SV06 Cocina al vacío profesional Olla lenta para la cocción Sous Vide a baja temperatura (25-85 °C) Potencia 1200W, Volumen 6l, Acero inoxidable, Pantalla táctil -Hogar y cocina

By Maxxo
Maxxo SV06 Cocina al vacío profesional Olla lenta para la cocción Sous Vide a baja temperatura (25-85 °C) Potencia 1200W, Volumen 6l, Acero inoxidable, Pantalla táctil
  • Posibilidad de ajustar la temperatura de 25 a 85 ° C.
  • La superficie moderna de acero inoxidable también ofrece un mantenimiento muy fácil.
  • Calentamiento rápido del agua a la temperatura deseada
  • Soporte de acero inoxidable de 4 posiciones: espacio suficiente para cocinar más platos a la vez.
  • Volumen: 6 l, Potencia: 1200 W, Control táctil cómodo, Con un circuito de agua profesional para una cocción uniforme, fácil de limpiar
  • Para una preparación de alimentos suave y saludable: cocción a baja temperatura para una cocción suave y conservación de vitaminas, nutrientes y sabores
  • La cocina eléctrica de vacío perfecta para cualquier cocina

8. Wolf Gourmet WGSC120S – Olla de cocina multifunción, programable, con sonda de temperatura, olla de cocción lenta, arroz, salteado, Sear, Sous Vide, acero inoxidable con perilla gris -Ollas de cocción lenta

By Wolf Gourmet
Wolf Gourmet WGSC120S - Olla de cocina multifunción, programable, con sonda de temperatura, olla de cocción lenta, arroz, salteado, Sear, Sous Vide, acero inoxidable con perilla gris
  • VÍO SOUS: Lleva suavemente los alimentos a una temperatura precisa en un baño de agua caliente con la sonda.
  • Saltear y cortar con precisión en ajustes de baja temperatura, media y alta temperatura.
  • PROGRAMA: Seleccione uno o dos ajustes de calor y tiempos de cocción para cocinar personalizados, o inserte la sonda de temperatura en la comida y ajuste la temperatura a su preparación preferida.
  • RICE: Cocina 6-18 tazas de arroz blanco o marrón
  • Vajilla de cocina versátil incluida: extraíble de 7 cuartos de galón, acero inoxidable de triple capa que se puede utilizar como un horno holandés, tanto en el horno como en cualquier encimera, incluida inducción.

9. Luoqun Store Accesorios Sous Vide completos Kits de olla de cocción lenta Recipiente Sous Vide de 11 L con rejilla de acero inoxidable 304 -Ollas de cocción lenta

By KEMIE
Luoqun Store Accesorios Sous Vide completos Kits de olla de cocción lenta Recipiente Sous Vide de 11 L con rejilla de acero inoxidable 304
  • [Accesorios esenciales sous vide completos] Recipiente de 11 l y tapa con orificios precortados (montaje central), estante y funda sous vide que componen estos kits de paquete son todo lo que necesita para comenzar su cocina sous vide favorita.
  • También deja algo de espacio entre el fondo del recipiente y las bolsas de alimentos, y esta elevación permite una mayor circulación del agua caliente.
  • Son transparentes (para que sepa lo que hay dentro) y sorprendentemente ligeros.
  • [El recipiente más adecuado para sous vide] Este recipiente/tapa está hecho de policarbonato libre de BPA, resiste muy bien el calor, lo que ayuda a mantener uniforme la temperatura del agua y evita la evaporación del agua.
  • [Rejilla sous vide resistente y ajustable] y hace su mejor función para evitar que las bolsas de alimentos floten.

10. MNSSRN Olla de Cocina Inteligente Sous-Vide, máquina de Olla de cocción Lenta para cocción Fina de la Cocina LCD Digital Display Cooking -Ollas de cocción lenta

By MNSSRN
MNSSRN Olla de Cocina Inteligente Sous-Vide, máquina de Olla de cocción Lenta para cocción Fina de la Cocina LCD Digital Display Cooking
  • También le alerta cuando la temperatura alcanza el punto de ajuste de destino
  • [Cocina potente y tranquila] Esta visión de sous mantiene una temperatura uniforme y puede contener hasta 20 litros de agua; permanece en silencio durante la cocción sin preocuparse por la interferencia del ruido.
  • [Fácil de limpiar]]] Carcasa de la bomba de acero inoxidable extraíble y todas las piezas húmedas son de acero inoxidable, casi sin necesidad de limpiar, simplemente limpie después de su uso y manténgase en lugar seco
  • Cuando el nivel del agua es más bajo que el nivel mínimo del agua, esta olla dejará de funcionar y alarmar
  • [Temperatura precisa y temporizador] Control digital de pantalla táctil completa, rango de temperatura de 25 ° C a 95 ° C, rango de sincronización máximo 99h59 minutos, temperatura precisa a 0.1 ° C, Perfecto para la comida familiar es un equipo imprescindible para todos los chefs de la cocina ..
  • El nivel del agua no puede exceder la línea máxima.
  • El pollo, el pescado, las verduras, los huevos, la carne y más son ideales para el ciclismo sous vide.
  • [Protección y alarma de temperatura] Simplemente establezca la temperatura y establezca el tiempo
  • [Cualquier comida puede cocinar] La perfección de casi cualquier alimento de su elección
  • (No lave el panel de control y monitoree en agua).

11. QJZZO Innovador Extractor De Cubierta De Hoja De Nailon para Olla De Cocción Lenta Y Exprimidor Sous Vide, Accesorios De Repuesto -Ollas de cocción lenta

By QJZZO
QJZZO Innovador Extractor De Cubierta De Hoja De Nailon para Olla De Cocción Lenta Y Exprimidor Sous Vide, Accesorios De Repuesto
  • Permanecerá en su posición cuando llene el recipiente con líquidos y durante la cocción, mientras que el diseño único de ondas garantiza la uniformidad
  • Simplemente póngalo en el cuchillo, coloque la comida en la olla y conjure platos creativos.
  • DISEÑO ÚNICO: el protector de cuchillas de nailon garantiza una distribución uniforme de la temperatura para que le resulte más fácil llenar el recipiente con líquido y durante todo el tiempo de cocción
  • distribución de temperatura
  • DURADERO: la cubierta de la hoja hace que las ollas de cocción lenta sean aún mejores, al actuar como una barrera entre el cuchillo para mezclar y los ingredientes en el recipiente para mezclar, los trozos grandes de carne o verduras conservarán su forma, incluso después de varias horas de cocción precisa.
  • COCINAR: También es beneficioso para cocinar sous vide, ahora se puede usar casi todo el volumen del tazón para mezclar, aumentando la cantidad de porciones que se pueden preparar en una
  • ACCESORIOS INNOVADORES PARA MÁQUINAS DE COCINA – La cubierta de la cuchilla está ingeniosamente diseñada para insertarse en la parte superior de la cuchilla mezcladora
  • CUBIERTA DEL BORDE DE LA CUCHILLA: La cubierta del borde de la cuchilla se coloca encima de la cuchilla para mezclar, cubriendo las cuchillas y evitando que entren en contacto con los ingredientes, perfecto para preparar platos de cocción lenta y sousvide.
  • Con una circulación de agua constante y uniforme, se garantizan platos bellamente tiernos.

12. YIEOTM Máquina Sous Vide de 1100 W, Calentador de Olla de cocción Lenta al vacío con circulador de inmersión a Prueba de Agua con Pantalla Digital, 220 V -Ollas de cocción lenta

By YIEOTM
YIEOTM Máquina Sous Vide de 1100 W, Calentador de Olla de cocción Lenta al vacío con circulador de inmersión a Prueba de Agua con Pantalla Digital, 220 V
  • – Con una abrazadera única para la fijación y un diseño liviano, Sous Vide Machine es adecuada para cualquier olla de más de 12 cm y es fácil de instalar y desmontar con una mano, cuya pantalla LED y pantalla táctil son fáciles de usar
  • – La cocina Sous Vide lo ayuda a manejar y cocinar fácilmente varios ingredientes, como carne, mariscos, ensalada de verduras, creando una dieta saludable, nutritiva y deliciosa para usted y su familia.
  • – Sous Vide Cooker cumple con el estándar impermeable de IPX7, que es seguro y confiable con una larga vida útil.
  • – Potente bomba de circulación, sistema de calefacción de ciclo de agua de 360 ​​grados, los alimentos se pueden calentar completamente con la misma desde la superficie hacia el interior.
  • Después de alcanzar la temperatura y el tiempo establecidos, habrá un tono rápido, que es conveniente de usar
  • – La temperatura de trabajo de sous vide oscila entre 25 °C y 90 °C (77 °F y 194 °F) y su temporizador se puede configurar de 1 minuto a 99 horas y 59 minutos

13. Adler AD 6415 Sous Vide – Olla de cocción lenta (1000 W, con interruptor de seguridad automático) -Ollas de cocción lenta

By Adler
Adler AD 6415 Sous Vide - Olla de cocción lenta (1000 W, con interruptor de seguridad automático)
  • El producto que queremos presentarte es un dispositivo que facilita el ajuste de la temperatura de 20 a 95 °C, lo que garantiza una cocción uniforme de los alimentos
  • Se puede utilizar en macetas con una altura mínima de 15 cm o en recipientes resistentes al calor.
  • También en nuestra propia cocina podemos sentirnos como un cocinero profesional, pruébalo.
  • La pantalla muestra la información en grados Celsius y Fahrenheit
  • ¿Cuál es el método de acción Sousvide? Los restaurantes ofrecen a sus clientes platos cada vez más frecuentes, preparados en el proceso de sous video, ¿por qué se trata? Los alimentos envasados al vacío en bolsas especiales se colocan en una olla en agua y se cocinan a una temperatura controlada que normalmente es mucho inferior a la cocción tradicional de los productos.
  • En la búsqueda de dispositivos que nos posibilitan una cocina saludable y saludable, apostamos cada vez más en dispositivos modernos como el Sous Vide Slow Cooker Aader AD 6415
  • Con estos utensilios de cocción suave podrás conservar sus nutrientes y resaltar el sabor único de tus platos favoritos
  • La principal ventaja de este método es la conservación del sabor natural del producto preparado y su valor nutricional
  • La carcasa extraíble facilita el acceso al calentador y la limpieza del dispositivo
  • Es un complemento valioso para cualquier cocina.
  • Es importante que con esta opción también puedes decidir no utilizar grasa al cocinar.
  • Así que tienes que planificar todo a tiempo
  • La cocción es más larga, ya que las temperaturas de 58/60 °C para los peces, 65/70 °C para las alas y 80/85 °C para las verduras
  • Cocinar de forma saludable con este método, con tus queridas queridas, hierbas y especias, ahora es posible en nuestra casa
  • Puedes ajustar el tiempo de cocción de 1 minuto a casi 100 horas
  • El dispositivo está fabricado con materiales resistentes al agua y dispone de un apagado automático de seguridad
  • Las vitaminas y oligoelementos permanecen en el producto y no en el agua

14. Huanyu 800 W Sous Vide olla de cocción lenta al vacío, para el hogar, con pantalla de temporizador digital -Ollas de cocción lenta

By Huanyu
Huanyu 800 W Sous Vide olla de cocción lenta al vacío, para el hogar, con pantalla de temporizador digital
  • Rango de ajuste de temperatura: 0 ~ 85 °C.
  • Tecnología de cocina profesional para restaurantes: calidad de restaurante Michelin, cocinar todo desde la carne de vacuno, pollo, cerdo, mariscos, huevos, pasta, chocolate, hornear, ensalada, postre, desayuno, cóctel a vegetarianos.
  • A diferencia de otros circuladores de inmersión, aquellos con WiFi y función Bluetooth se consideran demasiado complicados y aumentan su costo
  • Rango de ajuste de tiempo: 0 – 60 horas.
  • Certificación: CE.
  • Hace que sea extremadamente fácil de limpiar y secar.
  • se centra en la funcionalidad central de la propia cocina de vid sonoro

15. DOITOOL 1 Recipiente De Olla De Cocción Lenta Recipiente Transparente Con Tapa Organizador De Cajas Artesanales Recipientes De Sellado Vacío Caja De Plástico Transparente Con Tapa -Ollas de cocción lenta

By DOITOOL
DOITOOL 1 Recipiente De Olla De Cocción Lenta Recipiente Transparente Con Tapa Organizador De Cajas Artesanales Recipientes De Sellado Vacío Caja De Plástico Transparente Con Tapa
  • CAJA DE ALMACENAMIENTO TRANSPARENTE CON TAPA: recipiente de almacenamiento de plástico transparente con gran capacidad, el recipiente grande para cocinar puede preparar alimentos de manera conveniente y fácil.
  • RECIPIENTE DE COCINA DOMÉSTICO: capaz de sous vide una carne en conserva en varias horas sin volver a llenar el agua.
  • RECIPIENTE DE PLÁSTICO TRANSPARENTE CON TAPA: la mano de obra fina puede garantizar el uso tiempo y una amplia aplicación.
  • Mínima evaporación de agua, tiempo de cocción incluso durante la noche sin tener rellenar el agua.
  • RECIPIENTE PARA COCINA SOUS VIDE RECIPIENTE PARA COCINA SOUS VIDE RECIPIENTE PARA COCINA SOUS VIDE CON TAPA RECIPIENTE PARA COCINA SOUS VIDE CON TAPA RECIPIENTE PARA OLLA DE COCCIÓN LENTA RECIPIENTE PARA COCCIÓN LENTA MÁQUINAS SOUS VIDE: este recipiente para cocina de gran capacidad puede preparar alimentos de forma cómoda y sencilla.
  • Caja de plástico transparente con tapa

16. YFGQBCP Sous Vide olla de cocción lenta, térmica Circulador de Inmersión, temporizador digital preciso de la temperatura, precisa Pantalla LCD Cocina de 1500W con, por saludable y una cocción uniforme -Ollas de cocción lenta

By YFGQBCP
YFGQBCP Sous Vide olla de cocción lenta, térmica Circulador de Inmersión, temporizador digital preciso de la temperatura, precisa Pantalla LCD Cocina de 1500W con, por saludable y una cocción uniforme
  • Conveniente: diseñado con una abrazadera de fijación para mantener la cocción estable ware.revestimiento de silicona sobre la capa interna a evitar que su cerámica cocinero de arañazos o abrasión.
  • CLEVER DISEÑO: Manejo con una sola mano: adjuntar cocina sous vide a cualquier olla llena de agua que ya tiene, poner los ingredientes en una bolsa o frasco de vidrio sellado en el bote, set de tiempo y temperatura, a continuación, inicio de prensa con una mano para iniciar elproceso;diseño curvo evita panel de control de niebla;grado alimentario de acero inoxidable;mecanismo de protección de nivel de agua de sobrecalentamiento y baja.
  • MULTI-USO: Una gran cocina para mantener la frescura y la delicadeza de los alimentos, disfrutando plato nivel de restaurante.Puede ajustar la temperatura diferente y cocinar de todo, desde carne de res, pollo, cerdo, mariscos, pasta de huevo.
  • LCD DISPLAY: Características de la pantalla LCD para una fácil lectura y el control táctil para una fácil operación de esta cocina.
  • Política de servicio: Nos ocuparemos de todos los problemas de los clientes.Si tienes alguna pregunta, por favor no dude en ponerse en contacto con nosotros.Le responderemos dentro de las 24 horas.

17. YWAWJ Cocina lenta Sous Vide, Baja Temperatura lenta vacío Olla de cocción Display digital de cocina el cocinero Circulador de Inmersión acero inoxidable Hotel, Timing restaurante Cocina LCD Digital T -Ollas de cocción lenta

By YWAWJ
YWAWJ Cocina lenta Sous Vide, Baja Temperatura lenta vacío Olla de cocción Display digital de cocina el cocinero Circulador de Inmersión acero inoxidable Hotel, Timing restaurante Cocina LCD Digital T
  • Constant tecnología temperatura stability3D calefacción circulación del agua, el calor uniformemente distribuido temperatura y la estabilidad constante
  • El control controlFine exacta, el tiempo establecido una amplia gama de alcanzar el diseño de un tiempo fijo detener automáticamente la cocción
  • control de temperatura preciso para completar una variedad de tareas gastronómicas alta temperatura penetra elemento de alimentos para lograr el efecto de cocinar
  • Le prometemos que nuestros productos le hará muy satisfecho.Si usted tiene alguna pregunta sobre nuestros productos, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico, estaremos encantados de ayudarle!Y responder a su correo electrónico dentro de las 24 horas
  • vacío nutrición sistema eficaz de la oxidación de alimentos en el proceso de cocinar disminución de desviación de agua

18. Sous Vide, Roner para cocción lenta,cocina al vacío para cocinar bajas temperaturas,Circulador de Inmersión vacío Olla de cocción Lenta,Pantalla inteligente,temperatura 40-99.5 ℃,25L -Hogar y cocina

By keUiy
Sous Vide, Roner para cocción lenta,cocina al vacío para cocinar bajas temperaturas,Circulador de Inmersión vacío Olla de cocción Lenta,Pantalla inteligente,temperatura 40-99.5 ℃,25L
  • Puede ajustar la temperatura y el tiempo según sus necesidades
  • Conserva la nutrición: La máquina de cocción al vacío puede cocinar alimentos a baja temperatura durante mucho tiempo, lo que reduce la pérdida de agua de los alimentos, hace que los alimentos sean frescos y tiernos, y mantiene el sabor y la nutrición originales de los alimentos.
  • Solo necesita configurar la temperatura y el tiempo para comenzar a trabajar.
  • Puedes poner los ingredientes que necesitas para cocinar en la olla antes de salir, y puedes disfrutar de la comida cuando llegues a casa, lo cual es muy conveniente.
  • Función de autoprotección: La olla de cocción lenta al vacío tiene un sistema de protección con sensor de temperatura
  • Cuando la temperatura supera los 110 ° C, el sensor se protegerá y tiene la función de sensor de nivel de agua para evitar quemaduras en seco
  • Tiene múltiples protecciones y es muy seguro.
  • Mute: Esta olla de cocción lenta al vacío siempre permanecerá en silencio durante el proceso de cocción, por lo que no debe preocuparse por el ruido que lo moleste, le recordará cuando la temperatura alcance el valor establecido como objetivo, muy inteligente.
  • Fácil de operar: El funcionamiento de esta máquina de cocción es muy simple y las funciones de la interfaz son muy claras
  • Temperatura ajustable: La temperatura de la olla de cocción lenta al vacío se puede ajustar entre 40 ° C y 95 ° C

19. LKJHG, Set De Recipientes Sous Vide 11L con Tapa Y Rejilla De Acero Inoxidable 304 Para Olla De Cocción Lenta De Inmersión Culinaria Circuladora Sous Vide -Máquinas para cocinar al vacío

By LKJHG
LKJHG, Set De Recipientes Sous Vide 11L con Tapa Y Rejilla De Acero Inoxidable 304 Para Olla De Cocción Lenta De Inmersión Culinaria Circuladora Sous Vide
  • MATERIALES PREMIUM: Recipientes de material de policarbonato que resiste hasta 100 ° C / 210 ° F
  • Al cocinar más alimentos en un recipiente, hay una circulación completa de agua alrededor de cada bolsa, lo que hace que la cocción sea más uniforme.
  • MANTENGA EL CALOR Y EL VAPOR DE AGUA: La cubierta con muescas de 60-75 mm permite la extracción sin mover el circulador, evaporación mínima del agua, cocine durante mucho tiempo incluso durante la noche sin tener que volver a llenar el agua.
  • Cocine comidas deliciosas durante muchos años y no se preocupe por el óxido con una rejilla ultraduradera hecha de acero inoxidable 304.
  • EVITE LA FLOTACIÓN: la barra transversal innovadora mantiene las bolsas en su lugar para evitar problemas de flotación y de cocción a medias; libre para ajustar el ancho apropiado
  • No más fregar desordenadamente o luchar con recipientes grandes en el fregadero
  • CIRCULADOR DE INMERSIÓN COMPATIBLE: Recipientes para Olla Sous Vide de 11L con lados resistentes listos para montar la mayoría de las cocinas Sous Vide del mercado
  • Prepara comidas gourmet para toda la pandilla de una sola vez.
  • ¡Tíralo a la máquina!
  • LIMPIEZA RÁPIDA Y SIN ESTRÉS: Totalmente apto para lavavajillas
  • Capacidad de 11 litros que se adapta fácilmente a pollos enteros o cortes asados

20. Sous Vide De Circulación Mojar, Olla De Cocción Lenta Térmica De Circulación Con Pantalla Táctil LCD De Tiempo/Temperatura De Cocción Al Vacío Ajustable Para Temperaturas Mínima 2000W,110v -Máquinas para cocinar al vacío

By Gaone
Sous Vide De Circulación Mojar, Olla De Cocción Lenta Térmica De Circulación Con Pantalla Táctil LCD De Tiempo Temperatura De Cocción Al Vacío Ajustable Para Temperaturas Mínima 2000W,110v
  • Control preciso de tiempo y temperatura: pantalla de control LCD grande, control de temperatura hiper-preciso (+/- 0.1), control de temperatura digital (5-100 ℃) (41 ° F-212 ° F) y tiempo de control de temperatura a minutos
  • Fácil de operar y hecho en segundos.
  • Fácil de usar: simplemente coloque la estufa SOUS VIDE a una olla de cualquier tamaño con la abrazadera ajustable, y luego configure la hora y la temperatura, presione el icono en la pantalla táctil para activar / desactivar y confirmar la configuración
  • Cocinar en casa con Sous Pide garantiza y aumenta la seguridad alimentaria.
  • Herramientas para un nuevo estilo de vida: Sous Vide Cooker trae a la tecnología de cocina de restaurante profesional, que cocinó cualquier tipo de carne de carne, cerdo, cordero o pollo, especialmente bien con peces y mariscos, cualquier vegetal, huevos, muchas frutas y postres
  • Potente y flexible: la máquina SOUS VIDE tiene una potente bomba que mantiene la temperatura del líquido durante todo el baño de cocción uniformemente, lo que le permite tener una ventana de tiempo más grande para jugar si está multitarea en la cocina ..
  • Fácil de limpiar: la carcasa de la bomba de acero inoxidable extraíble y todas las piezas húmedas son de acero inoxidable, casi no se requiere limpieza, después de usarlo, solo necesita limpiarlo y mantenerlo en el lugar seco
  • Sigue siendo el nutriente de los alimentos, mantiene los niveles de vitamina alimentaria al 90% después de cocinar.
  • La estufa está en un baño de agua caliente y nunca viene en contacto directo con alimentos, por lo que la limpieza es una brisa (no borre el panel de control y la pantalla en el agua).

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21. Sous Vide Olla De Cocción Lenta Al Vacío De Precisión Circulador De Inmersión Térmica Con Táctil LED, Temporizador Digital De Temperatura Precisa Resistente Al Agua Hasta IPX7 Para Bistec Tierno -Máquinas para cocinar al vacío

By Gaone
Sous Vide Olla De Cocción Lenta Al Vacío De Precisión Circulador De Inmersión Térmica Con Táctil LED, Temporizador Digital De Temperatura Precisa Resistente Al Agua Hasta IPX7 Para Bistec Tierno
  • Es muy tranquilo durante el uso y no molestará al bebé durmiendo.
  • El circulador mejorado también puede manejar baños de agua más grandes para cocinar más alimentos a la vez.
  • ¡Calentar los alimentos a una temperatura constante y mantener la temperatura, la mejor manera de cocinar la carne es cualquier vida jugosa, saludable y deliciosa! Recetas recomendadas: bistec (135 ° F 1/2 hora), pechuga de pollo (143 ° F 35 minutos), huevo (167 ° F 13 minutos), zanahoria (185 ° F 25 minutos).
  • Las características de seguridad importantes incluyen una advertencia de agua baja (apague cuando el agua es demasiado baja para evitar el equipo de combustión)
  • Operación confiable y silenciosa: para usarla, simplemente coloque el dispositivo en cualquier olla y llénela con agua
  • Hay un clip grande en la parte posterior para asegurarse de que no salga
  • Beneficios de la cocina SOUS VIDE: La cocción SOUS VIDE garantiza que los alimentos se cocinen a una temperatura constante (50 a 85 grados centígrados), para un período de tiempo específico, ayuda a lograr y mantener una calidad constante y retener los nutrientes en los alimentos
  • Sous videocinámica permite qu
  • Esta temperatura permanece uniforme y estable, lo que ayuda a cocinar alimentos a una temperatura específica
  • Calentamiento de ciclo rápido: Sous Vide caliente agua rápidamente, la temperatura es más rápida
  • En comparación con la cocina convencional, los jugos, las salsas y los aromas se mantienen intactos, como asar o asar, donde los alimentos se cocinan a un calor más alto de lo necesario
  • Cocina profesional suave y jugosa: la cocina precisa puede controlar la temperatura de cocción a cualquier grado (32 ° F-203 ° F) en el punto de ebullición del agua
  • Fácil de usar: simplemente aumente o disminuya el número en la pantalla LCD para ajustar la temperatura y la hora para comenzar a cocinar.

22. Circulador de inmersión de Olla de cocción Lenta, Olla de Alimentos Sous Vide Impermeable IPX7, máquina de Control táctil con Pantalla Digital LCD para Carne tierna, Aves, mariscos -Máquinas para cocinar al vacío

By
Circulador de inmersión de Olla de cocción Lenta, Olla de Alimentos Sous Vide Impermeable IPX7, máquina de Control táctil con Pantalla Digital LCD para Carne tierna, Aves, mariscos
  • Puede obtener una visión clara y evitar daños por vapor a alta temperatura
  • La precisión de la temperatura es de +/-0,1 °C
  • ¡Cocine todo, desde carne de res, pollo, cerdo, verduras, mariscos, huevos, chocolate y más! Sin complicaciones, sin ruido, sin sobrecocción nunca más.
  • Fácil de limpiar, está diseñado con faldón de acero inoxidable extraíble e impermeable IPX7, se puede sumergir en el agua y es fácil de lavar.
  • Silencioso con calefacción de circuladores 3D Incluye sistema de bomba de CC, en comparación con el motor de CA estándar, es costoso pero extremadamente silencioso y duradero
  • Fácil de usarOperación con una sola mano, sujete las cocinas sous vide a su recipiente, llene el agua, agregue la comida en una bolsa sellada, comience a cocinar; Cocina sencilla, sin necesidad de WIFI, bluetooth y app
  • Como chef profesionalGracias a la tecnología de calentamiento PTC de alto grado, la máquina sous vide de segunda generación controla la temperatura del agua con precisión de 0 °C a 90 °C (32 °F a 194 °F)
  • Nunca cocine demasiado o de menos su comida, es tan fácil obtener un resultado de cocción perfecto cada vez como un chef profesional.
  • La bomba hace circular el agua a la temperatura exacta requerida para una cocción perfecta, las circulaciones de agua de 360º mantienen la temperatura del agua de manera uniforme, sin puntos calientes o fríos.
  • Nunca afectado por el vaporCon la nueva estructura, la operación ya no se ve afectada por el vapor de agua
  • Uso de pantalla LED en lugar de LCD para obtener una vida útil prolongada en lugares húmedos y una pantalla brillante en condiciones de vapor de agua.
  • El caudal es de 12 litros/min
  • Se calienta rápido1200 vatios de alta potencia para un calentamiento de agua súper rápido

23. Klarstein Deepdive – cocción Sous-Vide , olla de cocción lenta , horno de cocción al vacío , 550 W , 8 l , 40 °C-99 °C , tiempo de cocción de hasta 24 h , circulación , acero inoxidable , plateado -Máquinas para cocinar al vacío

By KLARSTEIN
Klarstein Deepdive - cocción Sous-Vide , olla de cocción lenta , horno de cocción al vacío , 550 W , 8 l , 40 °C-99 °C , tiempo de cocción de hasta 24 h , circulación , acero inoxidable , plateado
  • MUY FÁCIL: La Deepdive Sous Vide es la entrada al mundo de la cocina saludable y aromática
  • ALTO RENDIMIENTO: Los potentes 550 W llevan al recipiente interior de aluminio de 8 litros a temperaturas de 40-99 ° C de manera uniforme, asegurando un calentamiento total de los alimentos a cocinar
  • Simplemente introduzca la comida a cocinar junto con las especias deseadas en una bolsa de vacío, configure el tiempo de cocción y la temperatura adecuada y listo.
  • El recipiente también es removible y antiadherente.
  • Debido a la circulación permanente de agua, la temperatura en toda la cámara de cocción es casi constante – desviación mínima de 0.1 ° C.
  • EXTACTITUD EN LA TEMPERATURA: Gracias al sistema de circulación, el control de la temperatura es más fácil que nunca
  • Tanto el recipiente interior como la tapa son aptos para lavavajillas
  • TECNOLOGÍA DE CIRCULACIÓN: La tecnología de circulación es la garantía de la cocción lenta y de Sous-Vide
  • FÁCIL DE LIMPIAR: No solo cocinar sino también limpiar se vuelve muy fácil con el horno de cocción Deepdive Sous-Vide de Klarsetin
  • Esta es la única manera de garantizar que a a bajas temperaturas no se formen áreas de agua fría, donde los alimentos pueden no cocerse con éxito.
  • Esto significa que se puede reutilizar rápidamente.

24. Instant Pot Pro Crisp 11 en 1 Olla Eléctrica a Presión Multiusos con Función de Freidora de Aire, Vaporera, Cocción Lenta, Parrilla, Sous Vide, Deshidratadora, 7,6 L -Hogar y cocina

By Instant Pot
Instant Pot Pro Crisp 11 en 1 Olla Eléctrica a Presión Multiusos con Función de Freidora de Aire, Vaporera, Cocción Lenta, Parrilla, Sous Vide, Deshidratadora, 7,6 L
  • AHORRA ESPACIO Y DINERO: la olla no solo está diseñada con unos elegantes acabados en negro, sino que evita que acumules incómodas y costosas herramientas
  • VERSATILIDAD PROFESIONAL: la olla 11 en 1 permite usarla para cocción lenta, como vaporera, para saltear, como freidora o sous vide, para asar y cocinar a la parrilla, o para deshidratar o calentar
  • A TU GUSTO: simplemente tienes que ajustar las posibilidades y cocinar apretando un solo botón para conseguir un resultado perfecto
  • COMPARTIR ES CUIDAR: la olla permite una cocción un 70 % más rápida que con métodos tradicionales y su amplia capacidad de 7,6 L es perfecta para familias numerosas o un control semanal de alimentos
  • MÁS SALUDABLE: la cocción Air Fry y el flujo de aire que crea con la tecnología EvenCrisp consigue un resultado increíblemente crujiente y sabroso usando un 95 % menos de aceite y grasa

25. Electrolux Olla de cocción lenta ESC7400 – Olla de cocción lenta de acero inoxidable con 6 programas predefinidos, 235 W, 6,6 lt -Hogar y cocina

By Electrolux
Electrolux Olla de cocción lenta ESC7400 - Olla de cocción lenta de acero inoxidable con 6 programas predefinidos, 235 W, 6,6 lt
  • Cuerpo de acero inoxidable y mangos de aluminio fundido
  • Tapa de cristal para una visibilidad óptima
  • La cocción lenta con la olla de cocción lenta retiene las vitaminas y los nutrientes de los ingredientes (frutas, verduras), haciendo que los platos sean más sabrosos.
  • Capacidad de 6,6 l para cualquier cantidad de ingredientes y porciones de recetas
  • Programas de cocción predefinidos: Bajo/Medio/Alto – Sopas – Buffet – Mantener caliente, Potencia 235 W

26. WMF Lono Sous Vide – Máquina de cocción a baja temperatura (entre 35º y 90º), cocina al vacío, cocina profesional, tanque 6 l de TRITAN libre de BPA -Hogar y cocina

By WMF
WMF Lono Sous Vide - Máquina de cocción a baja temperatura (entre 35º y 90º), cocina al vacío, cocina profesional, tanque 6 l de TRITAN libre de BPA
  • Medidas de producto de 20 x 40 x 50 cm
  • Función de temporizador para hasta 72 horas de tiempo de cocción
  • Asas de transporte grandes en el tanque de agua para una manipulación segura
  • Regulación de temperatura ultra precisa ajustable y uniforme (35 °C a 90 ° C) para unos resultados uniformes
  • Función 2 en 1: Sous-vide y olla de cocción lenta en un solo aparato para la preparación suave de pescado, carne y verduras como en las cocinas gourmet; con un formato compacto y un diseño elegante perfecto para tu cocina
  • Tanque de agua de 6 litros hecho de TRITAN transparente libre de BPA y exterior de Cromargan de alta calidad; también se incluye un separador de bolsas al vacío para que al cocinarlo se mantenga en una posición recta y perfecta para una cocción homogénea
  • Dos configuraciones programables para una cocción perfecta en su pantalla LCD; gracias a su potencia de 1500 W podrás realizar cualquier receta con unos resultados óptimos y homogéneos
  • Máquina de cocción a baja temperatura entre 35º y 90º al vacío; perfecta para realizar cocina profesional y saludable sin renunciar al máximo sabor sin perder nutrientes

27. Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura, 1000W, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable, Recetario -Hogar y cocina

By Vpcok Direct
Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura, 1000W, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable, Recetario
  • PANTALLA DIGITAL: El tiempo y la temperatura son más precisos de controlar
  • SOPPORTE PROFESIONAL: Si tiene alguna pregunta al usar esta olla de cocción al vacío, no dude en contactarnos
  • Además, se detiene automáticamente cuando se alcanza el tiempo establecido.
  • Puede ahorrar mucho tiempo y energía en la cocina
  • TECNOLOGÍA AVANZADA: Con un sistema de circuito de agua de 360°, Sous Vide hace que sea más fácil mantener constante la temperatura del agua y disfrutar de una comida más deliciosa
  • La comida no está cocida en exceso o tiene un sabor seco.
  • FÁCIL DE USAR: Sous Vide solo necesita 3 pasos: Escoja los alimentos antes, póngalos en una bolsa sellada al vacío y luego júntelos en el agua, y fije la hora y la temperatura adecuadas.
  • Lea las instrucciones en detalle antes de usar.
  • DISEÑO PRÁCTICO: Sous-Vide es resistente al agua y se puede sujetar fácil y firmemente al borde de la olla con la abrazadera del dispositivo
  • Brindar una gran experiencia gastronómica.

28. LACOR – Cocedor a baja temperatura, Roner, Sous Vide, 1500W, Ref. 69192 (69192) -Hogar y cocina

By LACOR
LACOR - Cocedor a baja temperatura, Roner, Sous Vide, 1500W, Ref. 69192 (69192)
  • Fácil almacenaje y transporte
  • Su diseño es ultra silencioso y dispone de Técnologia IPX7
  • Gracias a la bomba de agua que mueve 6 litros de agua por minuto, conseguimos una cocción homogénea y lineal en toda la comida.
  • Cuenta con un termostato de inmersión que se sujeta a cualquier tipo de olla, cubeta o cazuela que puede contener hasta 40 litros de agua.
  • Peso: 1,9KG.
  • Permite cocinar alimentos más tiernos, más sabrosos y con la mejor textura.
  • Tiene un diseño compacto, anclaje sencillo
  • Profundidad mínima de trabajo: 12cm agua
  • Compatible con las cubetas gastronorm de distintos tamaños.
  • Panel de control digital de uso fácil e intuitivo: Temperatura exacta ( Rango de temperatura entre 5-99ºC y precisión de 0.1 grados) y control de tiempo con temporizador de 5 min a 99 h para obtener resultados de cocción totalmente precisos.
  • Medidas: 14 x 14 x 33cm
  • Sous Vide cocedor baja temperatura fabricada en acero inoxidable de máxima calidad
  • Potencia: 1500W
  • Velocidad de la bomba: 6L/min

29. Recipiente Sous Vide 7 en 1 Sous Vide Contenedor con Tapa y Estante Personalizados para Adaptarse a la mayoría de Las Sous Vide Roner Cocina, Multifunción 12L -Hogar y cocina

By Vpcok Direct
Recipiente Sous Vide 7 en 1 Sous Vide Contenedor con Tapa y Estante Personalizados para Adaptarse a la mayoría de Las Sous Vide Roner Cocina, Multifunción 12L
  • Se recomienda utilizar este sous vide contenedor con nuestra máquina de sellado al vacío y la máquina de cocción lenta a baja temperatura, que es más conveniente, profesional y deliciosa.
  • [Materiales de alta calidad] El peso total del producto es relativamente ligero, y está hecho de materiales resistentes al calor de alta calidad (PA66, PC, nylon), seguros y no tóxicos, fuertes y duraderos
  • [Cocine como desee]El tamaño del recipiente sous vide es moderado y la altura de la rejilla fija incorporada se puede ajustar libremente de acuerdo con los diferentes tipos y cantidades de materiales alimenticios, lo que libera el espacio interno y se calienta de manera más uniforme; todo el sous vide contenedor es transparente y la situación de cocción se puede observar en cualquier momento, y se agrega el asa externa para que el movimiento sea más fácil.
  • Si encuentra algún problema con el recipiente sous vide durante el uso, contáctenos de inmediato.
  • No se inclinará incluso cuando solo se inserte en la olla de cocción lenta o cuando haya poca agua en el recipiente.
  • La tapa del recipiente está especialmente diseñada para reforzar la olla de sous vide para evitar que la máquina se raye y ralentizar la evaporación del agua
  • [Diseño integrado] Diseño exclusivo, la mejor versión seleccionada después de muchas optimizaciones y pruebas, integra varias funciones, como el recipiente, la fijación de la olla de cocción lenta a baja temperatura, la fijación de alimentos, el almacenamiento, etc, No es necesario comprar otros accesorios, es adecuado para la mayoría de las marcas de máquinas de sous vide, lo cual es conveniente y hermoso, y le brinda la mejor experiencia.
  • [Soporte profesional] Lea atentamente las instrucciones antes de usar
  • [CombinaciónPerfect ]Estamos comprometidos a mejorar su experiencia gastronómica

30. Cecotec olla de cocción lenta Chup Chup de 5,5 litros, cubeta cerámica con forma ovalada, tapa de cristal con junta de silicona, un completo recetario(Mecánica) -Hogar y cocina

By Cecotec
Cecotec olla de cocción lenta Chup Chup de 5,5 litros, cubeta cerámica con forma ovalada, tapa de cristal con junta de silicona, un completo recetario(Mecánica)
  • Resistente cubeta extraíble,apta para introducirse en el horno.La tapa de cristal y la cubeta cerámica son aptas para lavavajillas.Completo recetario
  • La tapa de cristal con junta de silicona permite controlar el proceso de cocción y evita que salga la humedad.Dos niveles de temperatura, baja y alta.
  • Capacidad de 5,5 litros ideal para comidas y cenas en familia o con amigos
  • La cubeta de cerámica con forma ovalada permite cocinar piezas enteras.
  • Temperatura baja para cocer los ingredientes a fuego lento en periodos largos de tiempo y temperatura alta asa y cocina en la mitad de tiempo.
  • Olla de cocción lenta con diseño elegante que cocina deliciosos guisos, cocidos,verduras, carnes,dulces,…con sabores intensos y texturas excelentes.

31. MNSSRN Sous Vide, Utensilios de Cocina de Cocina Profesionales, Olla de cocción Lenta y de Estilo Saludable, Pantalla táctil retroiluminada silenciosa, circulador intrusivo -Máquinas para cocinar al vacío

By MNSSRN
MNSSRN Sous Vide, Utensilios de Cocina de Cocina Profesionales, Olla de cocción Lenta y de Estilo Saludable, Pantalla táctil retroiluminada silenciosa, circulador intrusivo
  • La cocción de Sous Vide también suena una alarma cuando la temperatura alcanza el punto de ajuste de destino, y el acero inoxidable es fácil de limpiar.
  • [Satisfacción del cliente] Estamos llenos de confianza en nuestros productos, siempre prometemos proporcionar los mejores productos y servicios, si encuentra algún problema, no dude en contactarnos
  • Usted proporciona una experiencia de compra útil y sin problemas.
  • El sistema de circulación de agua de 360 ​​° mantiene la temperatura del agua constante y cocina los alimentos a la temperatura precisa que establece.
  • Además, esta olla de cocción lenta tiene un buen diseño y puede compartir el dispositivo con familiares o amigos en la aplicación, ya que muchas personas no están limitadas.
  • Rango de temperatura de ancho inteligente 32 ° F ~ 203 ° F (0 ° C ~ 95 ° C), el rango máximo del temporizador es de 99 horas 59 minutos.
  • [2.4 GHz Sous Vide Cooker] Este circulador de inmersión Wi-Fi le permitirá cocinar libremente y dominar el estado de cocción sin estar en la cocina
  • [Protección y alarma de temperatura] Cuando el nivel de agua es más bajo que el nivel mínimo del agua, esta olla de precisión dejará de funcionar y alarmar
  • [Visualización digital precisa]: El circulador de inmersión Sous-Vide muestra el tiempo y la temperatura de cocción
  • [Sous Vide Cooker] 1200W Sous Vide Cooker con diseño de calefacción constante

32. Luxshiny Sous Vide Contenedor con tapa Caja de cocción lenta Cocina Contenedor de almacenamiento de alimentos para cocina 6L -Máquinas para cocinar al vacío

By Luxshiny
Luxshiny Sous Vide Contenedor con tapa Caja de cocción lenta Cocina Contenedor de almacenamiento de alimentos para cocina 6L
  • recipiente de cocción lenta
  • Caja de almacenamiento de alimentos
  • Diseñado con un agarre ergonómico en la tapa, fácil de usar
  • Con esta caja, puedes minimizar la pérdida de calor y cocinar más rápido que antes
  • cocina sous vide
  • fiambrera de cocción lenta
  • Exquisita artesanía, material fino, no se agrieta ni deforma fácilmente
  • cocina sous vide
  • La mano de obra fina puede garantizar un uso prolongado y una amplia aplicación
  • También se puede utilizar para almacenar botellas de condimentos, frutas, verduras, etc

33. Circulador De InmersióN De Olla De CoccióN Lenta Al VacíO, Cocina De Alimentos Sous Vide, Control TáCtil De Pantalla Digital LCD, IPX7 A Prueba De Agua -Máquinas para cocinar al vacío

By YCSTE
Circulador De InmersióN De Olla De CoccióN Lenta Al VacíO, Cocina De Alimentos Sous Vide, Control TáCtil De Pantalla Digital LCD, IPX7 A Prueba De Agua
  • FÁCIL DE USAROperación con una sola mano, sujete las cocinas sous vide a su recipiente, llene el agua, agregue la comida en una bolsa sellada, comience a cocinar.
  • ¡No dude en navegar hasta la parte superior y hacer clic en «Agregar al carrito» para comprar este producto de calidad increíble de inmediato! ! !
  • Uso de pantalla LED en lugar de LCD para obtener una vida útil prolongada en lugares húmedos y una pantalla brillante en condiciones de vapor de agua.
  • Puede obtener una visión clara y evitar daños por vapor a alta temperatura
  • NUNCA AFECTA POR EL VAPORCon la nueva estructura, la operación ya no se ve afectada por el vapor de agua
  • FUNCIÓN DE COCCIÓN LENTALa proteína se solidifica lentamente a una temperatura constante, evitando la carbonización excesiva y la quema de nutrientes, asegurando el sabor original y conservando la nutrición y el sabor de los alimentos en la mayor medida posible.
  • Nos pondremos en contacto con usted dentro de las 24 horas
  • Si tiene alguna pregunta, por favor contáctenos
  • SERVICIO DE SATISFACCIÓN 100%La marca «YCSTE» promete brindarle productos de alta calidad
  • SILENCIOSO CON CALEFACCIÓN DE CIRCULADORES 3DLa bomba hace circular el agua a la temperatura exacta requerida para una circulación de agua de 360º perfectamente cocinada que mantiene la temperatura del agua de manera uniforme, sin puntos calientes o fríos.

34. Sous Vide Cocina De Vacío, Aspirar Olla De Cocción Lenta Con Termostato Calculadora De Inmersión De Cocina De Precisión Con Temporizador De Temperatura Digital Preciso, Pantalla Táctil LCD,Water tank -Máquinas para cocinar al vacío

By Gaone
Sous Vide Cocina De Vacío, Aspirar Olla De Cocción Lenta Con Termostato Calculadora De Inmersión De Cocina De Precisión Con Temporizador De Temperatura Digital Preciso, Pantalla Táctil LCD,Water tank
  • Fácil de usar: con una sola mano, sujetar las cocinas sous vide en su contenedor, llenar el agua, añadir la comida en una bolsa sellada, empezar a cocinar, cocina sencilla y sin necesidad de WiFi, Bluetooth y aplicación
  • Fácil de limpiar, Está diseñado con IPX7 falda de acero inoxidable resistente al agua y extraíble, se puede sumergir en el agua y fácil de lavar.
  • Como Chef profesional: Sous-Vide palillo para cocinas Gracias a la tecnología de calefacción PTC de alto grado, segunda generación vide sous controles de la máquina la temperatura del agua con precisión desde 0 ° C a 90 ° C (32 ° F a 194 ° F)
  • El uso de la pantalla LED en lugar de LCD para obtener larga vida útil en lugar húmedo y brillante pantalla en condiciones de vapor de agua ..
  • Precisión de la temperatura es de +/- 0,1 ° C
  • tranquila con 3D de circulación de calefacción: Incluye sistema de bomba de CC, comparar con motor de corriente alterna estándar, es caro pero extremadamente silenciosa y durabilidad
  • Nunca encima o por debajo cocinar su alimento, es tan fácil de conseguir el resultado perfecto de cocción cada vez que como chef profesional ..
  • Nunca afectado por vapor: cocina sous vide Con la nueva estructura, la operación ya no se ve afectado por el vapor de agua
  • Cocine todo, desde carne de res, pollo, cerdo, verduras, mariscos, huevos, chocolate y mucho más! Sin ningún problema, sin ruido, sin cocción excesiva ya ..
  • calienta rápido: 1200 vatios de alta potencia para calentar el agua súper rápido
  • El agua circula de la bomba a la temperatura exacta requerida para perfectamente preparado, circulaciones 360º agua mantiene la temperatura del agua de manera uniforme, no caliente o enfríe manchas ..
  • El caudal es de 12 litros / min
  • Usted puede obtener una visión clara y evitar que se haga daño por el vapor de alta temperatura

35. Sous Vide Cocina De Vacío, Aspirar Olla De Cocción Lenta Con Temporizador De Temperatura Digital Preciso, Pantalla Táctil LCD Con Termostato Calculadora De Inmersión De Cocina De Precisión,220v -Máquinas para cocinar al vacío

By Gaone
Sous Vide Cocina De Vacío, Aspirar Olla De Cocción Lenta Con Temporizador De Temperatura Digital Preciso, Pantalla Táctil LCD Con Termostato Calculadora De Inmersión De Cocina De Precisión,220v
  • Al igual que el chef profesional: Sous-Vide Stick Cooker Gracias a la tecnología de calefacción de PTC de alta calidad, la máquina Sous Vide de 2da generación controla la temperatura del agua con precisión de 0 ° C a 90 ° C (32 ° F a 194 ° F)
  • Calienta rápido: 1200 vatios de alta potencia para calentamiento de agua súper rápida
  • Fácil de usar: un funcionamiento de una mano, abraza las cocinas de Sous Vide a su contenedor, llene el agua, agregue los alimentos en la bolsa sellada, comience a cocinar; Cocina simple, no necesita wifi, bluetooth y aplicación
  • El caudal es de 12 litros / min
  • Cálcule con los circuladores 3D Calefacción: incluye el sistema de bomba DC, comparar con el motor de CA estándar, es caro, pero extremadamente silenciosamente y la durabilidad
  • La bomba circula el agua a la temperatura exacta requerida para las circulaciones de agua 360º 360º perfectamente cocidas, mantiene una temperatura del agua uniformemente, no hay manchas calientes o frías.
  • Uso de la pantalla LED en lugar de LCD para obtener una vida útil larga en la ubicación húmeda y la pantalla brillante debajo de la condición de vapor de agua.
  • Puede obtener una visión clara y evitar lastimarse por vapor de alta temperatura
  • La precisión de la temperatura es de +/- 0.1 ° C
  • ¡Cocine todo de carne de res, pollo, cerdo, verduras, mariscos, huevos, chocolate y más! No hay alboroto, sin ruido, ya no cocido.
  • Nunca afectado por Vapor: Sous Vide Cocina con la nueva estructura, la operación ya no se ve afectada por el vapor de agua
  • Fácil de limpiar, está diseñado con falda de acero inoxidable impermeable y removible IPX7, se puede sumergir en el agua y fácil de lavar.
  • Nunca sobre o bajo la cocción de su comida, es tan fácil obtener un resultado de cocción perfecto cada vez que es como Chef profesional.

36. BILXXY Sous Vide Cooker, IPX7 Circulador de inmersión Impermeable al vacío Olla de cocción Lenta con Control de Temperatura de Pantalla táctil, Utilizado para hoteles, restaurantes Occidentales -Máquinas para cocinar al vacío

By BILXXY
BILXXY Sous Vide Cooker, IPX7 Circulador de inmersión Impermeable al vacío Olla de cocción Lenta con Control de Temperatura de Pantalla táctil, Utilizado para hoteles, restaurantes Occidentales
  • El temporizador y el control de temperatura de la cocina sous vide le permiten alejarse y relajarse mientras la comida se cocina a la perfección
  • Adecuado para recipientes Sous Vide: altura > 19 cm
  • El amplio rango de temperatura (máx
  • La cocción al vacío evita al máximo los jugos esenciales y amplifica el sabor.
  • 99 h 59 min) le permite cocinar cualquier tipo de alimento que desee
  • Cocina al vacío de 1800W con termostato de inmersión, el agua calienta rápidamente el agua a la temperatura deseada, 32 dB de ruido a 1 m en funcionamiento
  • Puede preparar perfectamente cualquier alimento de su elección, como: carne de res, pollo, cerdo, mariscos, pasta, huevos, productos horneados, ensalada y mucho más.
  • Fácil de usar y limpiar: simplemente conecte la olla a cualquier olla, agregue agua, coloque sus ingredientes en una bolsa sellada al vacío o en un frasco de vidrio
  • Estándar impermeable IPX7.
  • Comience a cocinar con solo tocar un botón en el dispositivo
  • La cocina sous vide genera una potente circulación de agua 360, el calentamiento 3D distribuye uniformemente la energía térmica y la cocción a temperatura constante.
  • Cocina saludable: el rango de temperatura salvaje de 0 °C – 90 °C hace que esta olla de precisión sous-vide sea más fresca, jugosa y saludable que la cocina convencional
  • 95 ℃/203 °F) y control de tiempo (máx
  • Terminación perfecta y temporizador preciso: el panel de control digital hace que la temperatura tenga una precisión de 0,1 ℃ y el tiempo de minutos
  • Tecnología de calefacción de circulación 3D: la cocina sous vide genera una potente circulación de agua 360, la calefacción 3D distribuye uniformemente la energía térmica y la cocción a temperatura constante.

37. WZXCV Olla de cocción Lenta de Baja Temperatura para bistec de Alta Potencia, Calentador Sous-Vide con Temporizador Digital de Temperatura precisa, Acero Inoxidable Ultra silencioso -Máquinas para cocinar al vacío

By WZXCV
WZXCV Olla de cocción Lenta de Baja Temperatura para bistec de Alta Potencia, Calentador Sous-Vide con Temporizador Digital de Temperatura precisa, Acero Inoxidable Ultra silencioso
  • [Fácil de usar]: no se requiere equipo adicional
  • También hay una alarma cuando la temperatura alcanza el punto de ajuste objetivo
  • Aunque esta unidad no es resistente al agua
  • Vierta la olla de precisión en cualquier olla llena de agua, luego coloque la comida deseada en una bolsa hermética o en un frasco de vidrio
  • Cualquier vegetal, carne, fruta, queso, huevos, etc
  • El acero inoxidable es fácil de limpiar
  • [Postventa]: garantizamos el 100% del servicio postventa, si tiene algún problema, contáctenos
  • [Ciclo térmico uniforme y rápido]: Gran W calienta rápidamente el agua y hace circular el agua, y la carne está gorda y húmeda
  • Nos despertaremos y responderemos dentro de las 24 horas.
  • Puedes hacer platos deliciosos con más nutrición y vitaminas;
  • apto para ollas y sartenes y ropa;
  • [Opción ideal]: este estilo de cocina creará el bistec, el pollo, el pescado, las verduras y casi todo lo que le eches más asombroso y que te cambiará la vida.
  • El nivel del agua no puede exceder la línea máxima
  • [Alarma de protección y temperatura]: cuando el nivel del agua es inferior al nivel mínimo de agua, la unidad dejará de funcionar y se lo recordará

38. Sous Vide Cocina De Precisión Vacuum Garer Olla De Cocción Lenta Vakuumgaren Mit Termostato Táctil LCD-Display Timerfunktion, Circulación 3D, 0-95 ° C, Präzisionskochtopf Immersion Tauchzikulator -Máquinas para cocinar al vacío

By Gaone
Sous Vide Cocina De Precisión Vacuum Garer Olla De Cocción Lenta Vakuumgaren Mit Termostato Táctil LCD-Display Timerfunktion, Circulación 3D, 0-95 ° C, Präzisionskochtopf Immersion Tauchzikulator
  • Perfect Donive y Temporizador de precisión: el panel de control digital precisa la temperatura a 0.1 ℃ y hora a minutos
  • La capacidad de bloquear el sabor y la humedad durante el proceso de cocción da como resultado la textura y el sabor que es insuperable.
  • Comience a cocinar con el toque de un botón en el dispositivo
  • Conecte la olla a cualquier olla, agregue agua, coloque sus ingredientes en una bolsa sellada al vacío o un frasco de vidrio
  • El temporizador y el control de temperatura de Sous Vide Cooker le permiten alejarse y relajarse mientras su comida se cocina perfectamente
  • El rango silvestre de temperatura (25-99.9) (77 ° F-211.8 ° F) y Timecontrol (MAX 99H59Mins) le permite cocinar cualquier tipo de alimento que le guste y Sous vide conserva más nutrientes y vitaminas que otros métodos de cocción
  • No se necesita equipo adicional
  • Cocinar en casa con Sous Pide garantiza y aumenta la seguridad alimentaria.
  • Pollo, pescado, verduras, huevos, carne de res, cordero, cerdo y más son candidatos ideales para la circulación sous vide
  • Es fácil de usar para hacer que su cocina sea más cómoda y segura.
  • La falda y los discos de acero inoxidable desmontable de SOUS Vide Pide, son seguros para lavavajillas, lo que
  • Tecnología de calefacción de circulación 3D: la olla SOUS Vide genera una potente circulación de agua de 360, la calefacción 3D distribuye uniformemente la energía térmica y la temperatura constante.
  • Fácil de usar y limpiar
  • Diseño ergonómico: la olla SOUS Vide es diseñada ergonómicamente, impermeable y estable que se puede sujetar fácil y de manera segura al contenedor o la madera contrachapada
  • Qué cocinar: Sous videle garantiza el nivel perfecto de cocción por casi cualquier alimento de su elección

39. Sous Vide Cocina De Circulación De Inmersión Precisa Acero Inoxidable Vacío Olla De Cocción Lenta Pantalla Táctil Pantalla LED Temperatura Precisa Temporizador Digital Para Filete Tierno,220v -Máquinas para cocinar al vacío

By Gaone
Sous Vide Cocina De Circulación De Inmersión Precisa Acero Inoxidable Vacío Olla De Cocción Lenta Pantalla Táctil Pantalla LED Temperatura Precisa Temporizador Digital Para Filete Tierno,220v
  • Fácil de usar: simplemente coloque la estufa SOUS VIDE a una olla de cualquier tamaño con la abrazadera ajustable, y luego configure la hora y la temperatura, presione el icono en la pantalla táctil para activar / desactivar y confirmar la configuración
  • Cocinar en casa con Sous Pide garantiza y aumenta la seguridad alimentaria.
  • Potente y flexible: la máquina SOUS VIDE tiene una potente bomba que mantiene la temperatura del líquido durante todo el baño de cocción uniformemente, lo que le permite tener una ventana de tiempo más grande para jugar si está multitarea en la cocina ..
  • Sigue siendo el nutriente de los alimentos, mantiene los niveles de vitamina alimentaria al 90% después de cocinar.
  • Fácil de operar y hecho en segundos.
  • Herramientas para un nuevo estilo de vida: Sous Vide Cooker trae a la tecnología de cocina de restaurante profesional, que cocinó cualquier tipo de carne de carne, cerdo, cordero o pollo, especialmente bien con peces y mariscos, cualquier vegetal, huevos, muchas frutas y postres
  • La estufa está en un baño de agua caliente y nunca viene en contacto directo con los alimentos, por lo que la limpieza es una brisa (no borre el panel de control y se muestre en el agua)
  • Control preciso de tiempo y temperatura: pantalla de control LCD grande, control de temperatura hiper-preciso (+/- 0.1), control de temperatura digital (5-100 ℃) (41 ° F-212 ° F) y tiempo de control de temperatura a minutos
  • Fácil de limpiar: la carcasa de la bomba de acero inoxidable extraíble y todas las piezas húmedas son de acero inoxidable, casi no se requiere limpieza, después de usarlo, solo necesita limpiarlo y mantenerlo en el lugar seco

40. Sous Vide Precisión Olla Circulador De Inmersión, Temporizador Digital De Precisión Olla De Cocción Lenta Carne LCD Táctil De Visualización Precisa De Temperatura Para Tender Steak Negro-Clásico,220v -Máquinas para cocinar al vacío

By Gaone
Sous Vide Precisión Olla Circulador De Inmersión, Temporizador Digital De Precisión Olla De Cocción Lenta Carne LCD Táctil De Visualización Precisa De Temperatura Para Tender Steak Negro-Clásico,220v
  • Utilice la rueda giratoria para ajustar fácilmente los ajustes de cocción preferido de hasta 99 ℃.
  • La fibra de los alimentos no será destruido ..
  • La temperatura del agua se mantiene constante
  • uniforme y rápida circulación del calor: 800 vatios permiten la circulación del agua calienta el agua rápido y hacen carne tierna y llena moist.Fits en cualquier olla y traje de verduras, carne, fruta, queso, huevo y así sucesivamente
  • Es fácil de usar para hacer su cocina más cómoda y segura ..
  • Diseño constante de calefacción: Con el sistema de circulación de agua, 360 grados transferencias de circulación de agua caliente de manera eficiente
  • No se requiere equipo de lujo!
  • Diseño ergonómico: El Sous Vide Cooker está diseñado ergonómicamente, impermeable y estable que se puede sujetar fácilmente y con seguridad al recipiente o madera contrachapada
  • Fácil de usar: Sólo hay que poner los alimentos en la bolsa de vacío, puso esta cocina sous vide en su olla, mantener el agua entre el mínimo y el nivel máximo en la varilla de calentamiento al vacío y luego ajustar la temperatura y el tiempo que desee, pulse el botón ON / OFF
  • La fibra de los alimentos no será destruido y que el sabor del alimento con más nutrientes y vitaminas ;.
  • DIGITAL DISPLAY: Convenientemente inclinada panel de control LCD características de trabajo lecturas de tiempo / temperatura hiper-precisa, conjunto y

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41. Contenedor Sous Vide, Contenedor plegable con bisagras de 11L con tapa para circulador Olla de precisión culinaria Olla de cocción lenta a baja temperatura Var -Máquinas para cocinar al vacío

By Shanrya
Contenedor Sous Vide, Contenedor plegable con bisagras de 11L con tapa para circulador Olla de precisión culinaria Olla de cocción lenta a baja temperatura Var
  • Está hecho de material de PC engrosado de grado alimenticio.Es duradero, resistente al desgaste, resistente a altas temperaturas y larga vida útil.
  • Con una tapa, puede evitar que el agua se evapore y usar menos electricidad para hacer deliciosos platos al vacío en menos tiempo.
  • El recipiente plegable con bisagra sous vide es adecuado para la cocina de circulación rápida con cocción rápida.
  • Contenedores con marcas de calibración, litros y cuartos de galón, fáciles de controlar la cantidad de agua.
  • Con una capacidad de hasta 11L, puede cocinar una gran comida rápidamente y ayudarlo a preparar suficiente comida deliciosa.

42. Sous Vide Cocina Stick Olla De Cocción Al Vacío Olla De Cocción Lenta Circulador De Inmersión Para Buceo Con Termostato Y Temporizador Digital De Temperatura Cocina La Precisión Pantalla Táctil LCD -Máquinas para cocinar al vacío

By Gaone
Sous Vide Cocina Stick Olla De Cocción Al Vacío Olla De Cocción Lenta Circulador De Inmersión Para Buceo Con Termostato Y Temporizador Digital De Temperatura Cocina La Precisión Pantalla Táctil LCD
  • La bomba circula el agua a la temperatura exacta requerida para las circulaciones de agua 360º 360º perfectamente cocidas, mantiene una temperatura del agua uniformemente, no hay manchas calientes o frías.
  • La precisión de la temperatura es de +/- 0.1 ° C
  • Al igual que el chef profesional: Sous-Vide Stick Cooker Gracias a la tecnología de calefacción de PTC de alta calidad, la máquina Sous Vide de 2da generación controla la temperatura del agua con precisión de 0 ° C a 90 ° C (32 ° F a 194 ° F)
  • Cálcule con los circuladores 3D Calefacción: incluye el sistema de bomba DC, comparar con el motor de CA estándar, es caro, pero extremadamente silenciosamente y la durabilidad
  • Fácil de usar: un funcionamiento de una mano, abraza las cocinas de Sous Vide a su contenedor, llene el agua, agregue los alimentos en la bolsa sellada, comience a cocinar; Cocina simple, no necesita wifi, bluetooth y aplicación
  • Puede obtener una visión clara y evitar lastimarse por vapor de alta temperatura
  • Nunca afectado por Vapor: Sous Vide Cocina con la nueva estructura, la operación ya no se ve afectada por el vapor de agua
  • Calienta rápido: 1200 vatios de alta potencia para calentamiento de agua súper rápida
  • Uso de la pantalla LED en lugar de LCD para obtener una vida útil larga en la ubicación húmeda y la pantalla brillante debajo de la condición de vapor de agua.
  • ¡Cocine todo de carne de res, pollo, cerdo, verduras, mariscos, huevos, chocolate y más! No hay alboroto, sin ruido, ya no cocido más.
  • Nunca más o bajo la cocción de su comida, es tan fácil obtener un resultado de cocina perfecto cada vez que es como un chef profesional.
  • El caudal es de 12 litros / min
  • Fácil de limpiar, está diseñado con falda de acero inoxidable impermeable y removible IPX7, se puede sumergir en el agua y fácil de lavar.

43. Inkbird Wi-Fi ISV-200W Sous Vide Aparato de Cocina Precisión Circulador de Inmersión Termal con Pantalla LCD Naranja, 1000W Temporizador Ajuste de Temperatura, Máquina de Cocción al Vacío -Hogar y cocina

By Inkbird
Inkbird Wi-Fi ISV-200W Sous Vide Aparato de Cocina Precisión Circulador de Inmersión Termal con Pantalla LCD Naranja, 1000W Temporizador Ajuste de Temperatura, Máquina de Cocción al Vacío
  • Fácil de UsarNo se necesita ningún otro equipo
  • El rango máximo del temporizador es de 99 horas 59 minutos
  • Le avisará cuando la temperatura alcance el valor de ajuste objetivo también
  • No dude en contactarnos, le responderemos en 24 horas.
  • No se perderá ningún cambio importante del Sous Vide Aparato de Cocina
  • Pantalla LCD Legible: (W)36mm*(L)42mm,128*128 LCD de matriz de puntos.
  • Wifi Control RemotoDescarga la aplicación «Inkbirdpro» en su teléfono iPhone o Android, te liberará y cocinará en todas partes
  • Coloque la olla de precisión en cualquier olla con agua y coloque la comida deseada en una bolsa sellada o en un frasco de vidrio
  • Doble protección, más segura
  • Cuando la calefacción supere los 100 °C, se activará la función de prevención quemaduras en seco
  • Se adapta a cualquier olla y se adapta a verduras, carne, fruta, queso, huevo, etc.
  • Simplemente configure la temperatura y el temporizador en cualquier lugar del rango de wifi para liberarse y hacer que los alimentos de sabor con más nutrientes y vitaminas.
  • Alarma de Protección & TemperaturaEsta unidad dejará de funcionar y le avisará cuando el nivel del agua esté por debajo del mínimo
  • Circulación de Calor Uniforme & Rápida1000 vatios permiten que la circulación del agua caliente el agua rápidamente y que la carne esté tierna y húmeda
  • Toda su familia y amigos pueden controlar esta unidad por wifi al mismo tiempo, admite un máximo de 100 administradores a la vez.
  • Temperatura de Precisión & TemporizadorEl rango de temperatura y la precisión son 32 °F~194 °F (0°C ~ 99°C) y 0,1℃(1 °F)

44. Sous Vide Cocina De Precisión Pantalla Táctil LCD, Circulador De Inmersión Térmica Olla De Cocción Lenta De Precisión Carne Temporizador Digital De Temperatura Precisa Ipx7 Impermeable 1100W -Máquinas para cocinar al vacío

By Gaone
Sous Vide Cocina De Precisión Pantalla Táctil LCD, Circulador De Inmersión Térmica Olla De Cocción Lenta De Precisión Carne Temporizador Digital De Temperatura Precisa Ipx7 Impermeable 1100W
  • La estufa está en un baño de agua caliente y nunca viene en contacto directo con alimentos, por lo que la limpieza es una brisa (no borre el panel de control y la pantalla en el agua).
  • Fácil de usar: simplemente coloque la estufa SOUS VIDE a una olla de cualquier tamaño con la abrazadera ajustable, y luego configure la hora y la temperatura, presione el icono en la pantalla táctil para activar / desactivar y confirmar la configuración
  • Cocinar en casa con Sous Pide garantiza y aumenta la seguridad alimentaria.
  • Fácil de operar y hecho en segundos.
  • Fácil de limpiar: la carcasa extraíble de la bomba de acero inoxidable y todas las piezas húmedas son de acero inoxidable, casi no se requiere limpieza, después de usarlo, solo necesita limpiarlo y mantenerlo en el lugar seco
  • Herramientas para una nueva cocina de videos de estilo de vida brinda a la tecnología de cocina de restaurante profesional, que cocinó cualquier tipo de carne, carne de cerdo, cordero o pollo, especialmente bien con peces y mariscos, cualquier vegetal, huevos, muchas frutas y postres
  • Potente y flexible: la máquina SOUS VIDE tiene una potente bomba que mantiene la temperatura del líquido durante todo el baño de cocción uniformemente, lo que le permite tener una ventana de tiempo más grande para jugar si está multitarea en la cocina ..
  • Control preciso de tiempo y temperatura: pantalla de control LCD grande, control de temperatura hiper-preciso (+/- 0.1 ℃), control de temperatura digital (0-99.9) (0 ° F-212 ° F) y tiempo de control de temperatura a minutos
  • Queda nutriente de alimentos, mantiene los niveles de vitamina alimentaria al 90% después de la cocción.

Mejores marcas

Comprar un producto de un fabricante de renombre que proporciona un alto valor de marca es una de las cosas más esenciales. Según mi investigación, estas son las principales marcas que hacen mejor olla de coccion lenta sous vide

  • Russell Hobbs
  • ProfiCook
  • Crock-Pot
  • Caso
  • Sensitiveliu

La guía del comprador

Aunque el objetivo de esta lista es ayudar tu eliges mejor opción para tus necesidades. Esta guía le ayudará a tomar una decisión de compra informada. A continuación, presentamos algunas cosas que debe considerar al elegir una olla de coccion lenta sous vide

1. Funciones

No tiene sentido comprar una olla de coccion lenta sous vide que no resuelva sus necesidades de uso. A veces, incluso mejor opción no tendría todas las opciones que necesita. Es por eso que enumere todos sus requisitos de funciones y asegúrese de que la opción que ha elegido venga con todos ellos.

2. Presupuesto El

Presupuesto juega un papel importante, si no fuera por el presupuesto, ¿no comprarían todos la opción más cara? Sin embargo, antes de decidir el presupuesto, le recomiendo que haga una lista de las funciones que necesita. En caso de que una característica que más necesita no esté disponible en su rango de presupuesto, entonces no tiene sentido comprarla, verdad?

Mi consejo es asegurarse de que el producto tenga todas las características que necesita y luego decidir el presupuesto. Si un producto que ha elegido no tiene todas las funciones que necesita, debería considerar aumentar su presupuesto.

3. Valor por su dinero

Hay ocasiones en las que se encontrará con varias olla de coccion lenta sous vide que tendrán todas las funciones que necesita. Sin embargo, existirá la diferencia de precio. En una situación como esta, se recomienda valorar cada función y asegurarse de no pagar de más por una función que no usaría.

4. Marca, soporte al cliente y garantía

Comprar un producto de una marca de renombre es muy importante. No solo garantiza una construcción de alta calidad, sino que también obtiene una atención al cliente mucho mejor.

También debe asegurarse de que tenga una garantía decente, es realmente útil en caso de que un producto se descomponga debido a defectos de fabricación. Además, las reparaciones durante la garantía son generalmente gratuitas (depende de los términos del servicio).

5. Reseñas de productos individuales

No es necesario que mires reseñas individuales de cada olla de coccion lenta sous vide de esta lista. Sin embargo, elija 2-3 opciones que tengan todos los aspectos técnicos según sus necesidades de uso. Una vez que esté listo, vaya a YouTube / Amazon y mire los videos / reseñas de los clientes para asegurarse de que los compradores existentes estén satisfechos con el producto.

Las preguntas frecuentes

Cuál es mejor olla de coccion lenta sous vide?

Según mi investigación, Russell Hobbs Olla de Cocción Lenta Sous Vide – Olla 3 en 1: Cocinar al Vacío, Cocción Lenta y Medidor Temperatura, Pantalla Digital LED, 6 Raciones, Recipiente Extraíble de Cerámica, Negro – 25630-56 es mejor opción.

Es Russell Hobbs una marca confiable?

Es una de las mejores marcas, no solo es la olla de coccion lenta sous vide mejor calificada, sino que también es conocida por su servicio excepcional.

Cuál es la olla de coccion lenta sous vide más barata pero potente?

En mi opinión, MNSSRN Olla de Cocina Inteligente Sous-Vide, máquina de Olla de cocción Lenta para cocción Fina de la Cocina LCD Digital Display Cooking es una de las opciones más baratas disponibles y, sin embargo, tiene todas las funciones.

Hay ofertas?

Algunas de las opciones de nuestro artículo están disponibles actualmente por un precio con descuento. Sin embargo, consulte la lista de productos para obtener más información.

Qué marcas debo considerar al comprar?

Según mi investigación, estas son las cinco marcas principales: Russell Hobbs, ProfiCook, Crock-Pot, Caso y Sensitiveliu.

Debo comprarlo en línea o ir a una tienda fuera de línea?

Las compras en línea tienen algunas ventajas, como precios con descuento y entrega rápida a domicilio. Sin embargo, si tiene prisa o puede encontrar el producto a un precio más barato en el mercado tradicional, considere visitar la tienda tradicional.

El veredicto

Elegir el producto adecuado no es fácil y para muchos de ellos puede ser una tarea que consume mucho tiempo. Sin embargo, con esta guía, mi objetivo es ayudarlos a encontrar la olla de coccion lenta sous vide perfecta para sus necesidades.

He realizado una gran investigación para asegurarme de que las opciones que he enumerado se encuentran entre las mejores. Como se mencionó anteriormente, también entrevisté a muchos expertos para asegurarme de que los modelos alistados sean de alta calidad.

Espero que pueda encontrar la olla de coccion lenta sous vide adecuada para su uso. Si todavía tiene dificultades para encontrar uno, no dude en comentar a continuación o contácteme.