46 Mejor sous vide en 2022: según los expertos

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Puede obtener cualquier sous vide aleatoria, pero si está buscando el consejo de un experto para elegir mejor para sus necesidades, entonces ha llegado en el lugar correcto.

No importa cuáles sean sus necesidades de sous vide o cuál sea su presupuesto, porque he realizado un análisis en profundidad para incluir las opciones mejor calificadas adecuadas para necesidades de uso diversificadas y diferentes rangos de presupuesto.

Para hacer esta lista, pasé 44 horas investigando sous vide de las mejores marcas como: Bonsenkitchen, Vpcok Direct, Vpcok Direct.

Nota: asegúrese de que la opción que elija tenga todas las funciones que necesita. Después de todo, ¿tiene sentido comprar algo que no se pueda usar?

46 Mejor sous vide en 2022: después de 44 horas de investigación

Para hacer de esta lista un recurso imparcial para elegir mejor sous vide, ​​me comuniqué con 19 expertos y discutieron diversos aspectos a considerar. Después de una gran discusión, revisé las opiniones de los clientes, investigué las marcas de renombre y muchas otras cosas. Porque mi objetivo es recomendar productos que sean muy económicos.

1. Bonsenkitchen Sous Vide Aparato de Cocina Precisión, Vaporera para cocinar al vacío 1200w, a Prueba de Agua IPX7, Pantalla LCD táctil, Control de Temperatura de Precisión -Hogar y cocina

By Bonsenkitchen
  • Meilleur cadeau pour votre mère, femme et ami cuisinier
  • Certifié imperméabilisation IPX7: Cuiseur Sous Vide est étanche IPX7, Il n’y a aucun risque d’entrée de vapeur dans les pièces internes et a donc une longue durabilité et la sécurité!
  • · Easy utilisation :Grand écran LCD, facile à lire
  • · Chauffage 3D ultra-silencieux: 1200 watts sous vide disculateur d’immersion avec une pompe en acier inoxydable à 360° de circulation
  • Le bruit est ≤60 dB, ce qui n’affectera pas le reste de vous et votre famille.
  • Rechauffe et circule jusqu’à 15 litres d’eau.
  • · Puissant et précis: Vous pouvez régler l’heure et la température de cuisson à volonté, l’heure peut être précise à la minute, la plage de température est de 30 à 95 ℃, le réglage de l’heure maximale est de 99 heures 59 secondes
  • Il suffit d’attacher la cuisinière de précision à votre propre pot ou récipient, remplir la casserole ou le récipient avec de l’eau, ajouter vos aliments dans un sac scellé, et cuire manuellement avec des commandes numériques sensibles à l’écran tactile
  • Alarmez-vous également lorsque la température atteint la valeur de définition cible
  • Alarme de protection et de température: La cuisinière thermique cessera de fonctionner et vous alarmera lorsque le niveau d’eau est inférieur au minimum

2. Recipiente Sous Vide 7 en 1 Sous Vide Contenedor con Tapa y Estante Personalizados para Adaptarse a la mayoría de Las Sous Vide Roner Cocina, Multifunción 12L -Hogar y cocina

By Vpcok Direct
  • Si encuentra algún problema con el recipiente sous vide durante el uso, contáctenos de inmediato.
  • No se inclinará incluso cuando solo se inserte en la olla de cocción lenta o cuando haya poca agua en el recipiente.
  • La tapa del recipiente está especialmente diseñada para reforzar la olla de sous vide para evitar que la máquina se raye y ralentizar la evaporación del agua
  • [Cocine como desee]El tamaño del recipiente sous vide es moderado y la altura de la rejilla fija incorporada se puede ajustar libremente de acuerdo con los diferentes tipos y cantidades de materiales alimenticios, lo que libera el espacio interno y se calienta de manera más uniforme; todo el sous vide contenedor es transparente y la situación de cocción se puede observar en cualquier momento, y se agrega el asa externa para que el movimiento sea más fácil.
  • [CombinaciónPerfect ]Estamos comprometidos a mejorar su experiencia gastronómica
  • [Materiales de alta calidad] El peso total del producto es relativamente ligero, y está hecho de materiales resistentes al calor de alta calidad (PA66, PC, nylon), seguros y no tóxicos, fuertes y duraderos
  • Se recomienda utilizar este sous vide contenedor con nuestra máquina de sellado al vacío y la máquina de cocción lenta a baja temperatura, que es más conveniente, profesional y deliciosa.
  • [Diseño integrado] Diseño exclusivo, la mejor versión seleccionada después de muchas optimizaciones y pruebas, integra varias funciones, como el recipiente, la fijación de la olla de cocción lenta a baja temperatura, la fijación de alimentos, el almacenamiento, etc, No es necesario comprar otros accesorios, es adecuado para la mayoría de las marcas de máquinas de sous vide, lo cual es conveniente y hermoso, y le brinda la mejor experiencia.
  • [Soporte profesional] Lea atentamente las instrucciones antes de usar

3. Sous Vide Aparato de Cocina Precisión, 770W, Pantalla Táctil Inteligente, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable, Recetario -Hogar y cocina

By Vpcok Direct
  • Viene con un libro de cocina que te ayuda a cocinar deliciosos platos fácilmente.
  • Se adapta a la mayoría de contenedores y se adapta a muchos ingredientes como verduras, carne, huevos y así sucesivamente
  • Crea platos de calidad: nuestra sous vide prepara platos de alta calidad de restaurante en casa, convirtiendo los cocineros caseros en chefs gourmet
  • Pantalla digital inteligente: diseño simple y elegante de la pantalla LCD, que te ayuda a visualizar cómo funciona la sous vide
  • Siempre estamos aquí
  • Consulta el manual de usuario cuidadosamente antes de usar.
  • Pequeño y ligero, fácil de usar y almacenar.
  • Evita el calentamiento desigual por los medios de cocción tradicionales, la sous vide mantiene más sustancias nutritivas en los alimentos.
  • Temperatura y temporizador de precisión: con sistema de circulación de agua, la circulación de agua 3D transfiere el calor de forma eficiente y silenciosa y mantiene la temperatura constante
  • Pantalla táctil inteligente con temperatura ajustable 25-92,5 ℃ y temporizador 0-99:59
  • Seguro y fiable: con cubierta protectora de acero inoxidable de grado alimenticio, sistema de protección de nivel de agua mínimo y máximo, las abrazaderas estables pueden sujetar firmemente el recipiente, esta olla de sous vide tiene múltiples protecciones para un uso seguro
  • Fácil de usar.
  • Compra sin preocupaciones: no dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes cualquier problema con esta sous vide durante el uso

4. Sous Vide Garer, Sous Vide Garer Stick – Circuito de inmersión térmico con control preciso de temperatura y tiempo, acero inoxidable e interfaz digital, con libro de recetas -Hogar y cocina

By YYNN
  • Sistema de control de temperatura constante: YYNN sous vide roner use un chip de control de alta precisión para garantizar una temperatura constante del agua de 360 ​​°
  • El rango de temperatura se puede configurar: 40 ° C-90 ° C.Debido a la influencia de la temperatura ambiental y si el contenedor está cubierto o no, durante el proceso de temperatura constante, la temperatura mostrada por la máquina y la temperatura establecida fluctuarán por ± 0,3 ° C.
  • ¿Qué cocinar? Cocinar al vacío garantiza el grado de cocción perfecto para casi cualquier alimento de tu elección
  • IPX7 a prueba de agua: YYNN roner cocina baja temperatura ha sido certificado como IPX7 a prueba de agua y se puede limpiar poniendo todo el cuerpo en agua
  • Resistente y duradero, evita las sustancias nocivas causadas por el uso prolongado de la carcasa inferior de plástico o el calentamiento de la hélice.
  • Pollo, pescado, verduras, huevos, carne de vacuno, carne de cordero, cerdo y más son candidatos ideales para el proceso de cocción al vacío.
  • Con el sistema de circulación de agua, la circulación de agua de 360 ​​grados transfiere el calor de manera eficiente
  • No hay necesidad de preocuparse por la entrada de agua en la máquina.
  • Diseño ultra silencioso: la rueda de ondas utiliza un diseño de espiral de ángulo de 45 grados inclinado de doble cara de acero inoxidable con diseño de entrada de agua en forma de diamante de manga de acero inoxidable, para evitar la propagación del sonido en la mayor medida.
  • Diseño de acero inoxidable: la parte sumergida en agua está hecha de acero inoxidable SUS304
  • YYNN Sous Vide facilita la cocción: simplemente conecte la cocina de precisión a su propia olla o recipiente con una abrazadera totalmente ajustable, llene la olla o recipiente con agua, agregue sus alimentos en una bolsa sellada y cocine manualmente ajustando la temperatura y el tiempo de cocción
  • La temperatura del agua se mantiene constante.

5. Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura, 1000W, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable, Recetario -Hogar y cocina

By Vpcok Direct
  • DISEÑO PRÁCTICO: Sous-Vide es resistente al agua y se puede sujetar fácil y firmemente al borde de la olla con la abrazadera del dispositivo
  • FÁCIL DE USAR: Sous Vide solo necesita 3 pasos: Escoja los alimentos antes, póngalos en una bolsa sellada al vacío y luego júntelos en el agua, y fije la hora y la temperatura adecuadas.
  • TECNOLOGÍA AVANZADA: Con un sistema de circuito de agua de 360°, Sous Vide hace que sea más fácil mantener constante la temperatura del agua y disfrutar de una comida más deliciosa
  • Lea las instrucciones en detalle antes de usar.
  • La comida no está cocida en exceso o tiene un sabor seco.
  • SOPPORTE PROFESIONAL: Si tiene alguna pregunta al usar esta olla de cocción al vacío, no dude en contactarnos
  • Brindar una gran experiencia gastronómica.
  • PANTALLA DIGITAL: El tiempo y la temperatura son más precisos de controlar
  • Además, se detiene automáticamente cuando se alcanza el tiempo establecido.
  • Puede ahorrar mucho tiempo y energía en la cocina

6. KitchenBoss Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Incluido 5 Bolsas envasado al vacío -Hogar y cocina

By KitchenBoss
  • Nota: La receta electrónica(versión inglesa) se enviará a su dirección de correo electrónico.
  • Vida saludable: puede usar sous vide G300 / G310 para bistec, huevos de spa, chuletas de cordero, langosta, tocino, sin cocinar demasiado, reteniendo más nutrientes y vitaminas para que pueda disfrutar del sabor perfecto del chef de primera clase Michelin en todo momento.
  • Resistente y duradero, evita las sustancias nocivas causadas por el uso prolongado de la carcasa inferior de plástico o el calentamiento de la hélice.
  • Diseño ultra silencioso: la rueda de ondas utiliza un diseño de espiral de ángulo de 45 grados inclinado de doble cara de acero inoxidable con diseño de entrada de agua en forma de diamante de manga de acero inoxidable, para evitar la propagación del sonido en la mayor medida.
  • Motor de CC sin escobillas: G300 / G310 utiliza el mismo motor de CC sin escobillas UAV de alta calidad, rotación uniforme de 2900r / m, superpotencia y más durabilidad.(KitchenBoss sous vide se puede utilizar de forma continua hasta 99 horas y 59 minutos)
  • Diseño de acero inoxidable: la parte sumergida en agua está hecha de acero inoxidable SUS304
  • No hay necesidad de preocuparse por la entrada de agua en la máquina.
  • IPX7 a prueba de agua: KitchenBoss roner cocina baja temperatura ha sido certificado como IPX7 a prueba de agua y se puede limpiar poniendo todo el cuerpo en agua
  • G300 viene con una receta electrónica desarrollada(versión inglesa) por un chef de hotel de cinco estrellas en cooperación con KitchenBoss, que es adecuada para cualquier sous vide KitchenBoss
  • Gran flujo de agua: diseño de 16 l / min, mayor velocidad de circulación interna del agua, para garantizar que la temperatura de cada lugar sea estable, de modo que pueda poner más ingredientes en una olla al mismo tiempo, y no hay necesidad de preocuparse por la desigualdad temperatura que hace que los alimentos se calienten Desigual.
  • G310 es el ganador probado entre muchos productos en el probado de sous vide en el famoso sitio web alemán (Allesbeste.de) debido a su rendimiento de producto, calidad de producto, diseño de apariencia, etc
  • Diseño de caja de regalo: diseño de caja de regalo perfecto, roner baja temperatura es muy adecuado para regalar a familiares y amigos en varios días festivos, Día de la Madre, Día de Acción de Gracias y Navidad.
  • Sistema de control de temperatura constante: KitchenBoss sous vide roner use un chip de control de alta precisión para garantizar una temperatura constante del agua de 360 ​​°
  • El rango de temperatura se puede configurar: 40 ° C-90 ° C.Debido a la influencia de la temperatura ambiental y si el contenedor está cubierto o no, durante el proceso de temperatura constante, la temperatura mostrada por la máquina y la temperatura establecida fluctuarán por ± 0,3 ° C.
  • Tecnología de soldadura láser, utilizamos tecnología de soldadura punto a punto para soldar la cabeza y el cuerpo del manguito de acero inoxidable para garantizar que cada punto de conexión se suelde perfectamente, y cada detalle está hecho para que pueda usarlo con más tranquilidad.

7. Sous Vide Tools Recipiente de policarbonato de 11,6 litros, tapa cortada a medida para la olla Anova Nano de Sous Vide, sin BPA, antiadherente, apto para lavavajillas -Máquinas para cocinar al vacío

By Sous Vide Tools
  • Superversátil: adecuado para las principales marcas de máquinas domésticas de cocción al vacío como Joule, Anova, Lakeland Wand, Gourmia, Wancle y la olla iVide de SousVideTools
  • Más allá de su durabilidad, el recipiente de SousVide Tools no contiene plástico BPA dañino
  • Tapa cortada a medida: el recipiente es adecuado para todos los circuladores térmicos de cocción al vacío con 200 mm de fondo, simplemente, elige la tapa en concreto que necesitas según tu modelo de circulador térmico
  • Con el recipiente de 11,6 litros, se incluye una tapa cortada a medida que es compatible con las Anova Nano, así como con la mayoría de las otras ollas de cocción al vacío
  • Las dimensiones del recipiente son 200 x 322 x 262 mm, alto x ancho x fondo
  • Cocción rápida, menos energía: a diferencia de los recipientes tradicionales, nuestro diseño de policarbonato y tapa ajustada reducen la conductividad térmica del recipiente y la evaporación del agua
  • Control eficaz de la temperatura: ya que el policarbonato es un excelente conductor térmico, nuestros recipientes de cocción al vacío son adecuados para temperaturas de -40 grados celsius a 100 grados celsius
  • Resistentes y seguros: hechos con policarbonato prácticamente irrompible, nuestros recipientes de 11,6 litros son antiadherentes y aptos para el lavavajillas, lo que hace que lavarlos sea pan comido
  • Esto significa más calor y menos energía para cocinar tus comidas al vacío más rápido que nunca
  • Nuestra tapa cortada a medida elimina prácticamente la evaporación y pérdida de calor, para que se mantenga una temperatura constante sin añadir más agua
  • Diseño universal: con una capacidad de 11,6 litros y 200 mm de fondo, nuestro recipiente puede albergar todos nuestros circuladores térmicos

8. Sous Vide Tools Recipiente de policarbonato de 20 litros, tapa cortada a medida para la olla Anova Nano de Sous Vide, sin BPA, antiadherente, apto para lavavajillas -Máquinas para cocinar al vacío

By Sous Vide Tools
  • Más allá de su durabilidad, el recipiente de SousVide Tools no contiene plástico BPA dañino
  • Las dimensiones del recipiente son 200 x 325 x 530 mm, alto x ancho x fondo
  • Esto significa más calor y menos energía para cocinar tus comidas al vacío más rápido que nunca
  • Cocción rápida, menos energía: a diferencia de los recipientes tradicionales, nuestro diseño de policarbonato y tapa ajustada reducen la conductividad térmica del recipiente y la evaporación del agua
  • Control eficaz de la temperatura: ya que el policarbonato es un excelente conductor térmico, nuestros recipientes de cocción al vacío son adecuados para temperaturas de -40 grados celsius a 100 grados celsius
  • Tapa cortada a medida: el recipiente es adecuado para todos los circuladores térmicos de cocción al vacío con 200 mm de fondo, simplemente, elige la tapa en concreto que necesitas según tu modelo de circulador térmico
  • Diseño universal: con una capacidad de 20 litros y 200 mm de fondo, nuestro recipiente puede albergar todos nuestros circuladores térmicos
  • Nuestra tapa cortada a medida elimina prácticamente la evaporación y pérdida de calor, para que se mantenga una temperatura constante sin añadir más agua
  • Superversátil: adecuado para las principales marcas de máquinas domésticas de cocción al vacío como Joule, Anova, Lakeland Wand, Gourmia, Wancle y la olla iVide de SousVideTools
  • Resistentes y seguros: hechos con policarbonato prácticamente irrompible, nuestros recipientes de 20 litros son antiadherentes y aptos para el lavavajillas, lo que hace que lavarlos sea pan comido
  • Con el recipiente de 20 litros, se incluye una tapa cortada a medida que es compatible con las Anova Nano, así como con la mayoría de las otras ollas de cocción al vacío

9. Sous Vide Roner Baja Temperatura: KitchenBoss Roner Precisión |1100w |230V |Color LCD |IPX7 Impermeable |Motor CC sin Escobillas |Máquina de Cocción con 20 Recetas Integradas, G320 Pro Plata -Hogar y cocina

By KitchenBoss
  • No existe riesto de entrada de vapor en las partes internas
  • Puedes elegir el idioma según tus necesidades para una mejor experiencia.
  • Puede estar seguro de lavarse después de su uso.
  • Admite 6 idiomas: Sous vide KitchenBoss profesional, hay inglés, alemán, español, italiano, francés y japonés entre los lenguajes de programa
  • No solo puede funcionar durante 50.000 horas, sino que también puede hacer que cocinar sea más silencioso.
  • Sous vide tiene 20 recetas integradas + 5 recetas personalizadas: G320 roner sous vide tiene 15 recetas integradas de uso común, es decir, puede elegir recetas a voluntad en el programa de la máquina
  • Sistema de control de temperatura constante: KitchenBoss sous vide roner use un chip de control de alta precisión para garantizar una temperatura constante del agua de 360 ​​°
  • El rango de temperatura se puede configurar: 40 ° C-90 ° C.Debido a la influencia de la temperatura ambiental y si el contenedor está cubierto o no, durante el proceso de temperatura constante, la temperatura mostrada por la máquina y la temperatura establecida fluctuarán por ± 0,3 ° C.
  • 𝐒𝐨𝐮𝐬 𝐕𝐢𝐝𝐞 𝐆𝟑𝟐𝟎 𝐀𝐰𝐚𝐫𝐝𝐞𝐝 𝟐𝟎𝟐𝟏 𝐑𝐞𝐝-𝐃𝐨𝐭-𝐰𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫 𝐩𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐭.G320 viene con una receta electrónica desarrollada(versión inglesa) por un chef de hotel de cinco estrellas en cooperación con KitchenBoss, que es adecuada para cualquier sous vide KitchenBoss
  • Diseño de soporte, operación conveniente: El diseño de soporte profesional de KitchenBoss sous vide lo ayuda a fijarlo en el borde de la olla de manera fácil y firme, y es fácil de operar.
  • Solo le ofrecemos platos de alta calidad de restaurante, convirtiendo a los chefs caseros en chefs gourmet.
  • La perilla giratoria es la tecla de operación, que controla «+» y «-«, el botón que se puede presionar en el medio es el botón de reserva, que proporciona una función de reserva de 24 horas.
  • Con bolsa de almacenamiento: la bolsa de almacenamiento tiene un cordón estable, que se puede tirar y llevar fácilmente, y la máquina KitchenBoss se puede colocar de forma segura, y la bolsa de almacenamiento puede proteger la máquina KitchenBoss de arañazos y suciedad.
  • LCD a color y perilla impermeable flotante magnética desmontable: en comparación con la pantalla táctil ordinaria, color LCD tiene una vida útil más larga, la pantalla es rica en colores y la calidad de la imagen es más clara, lo que puede brindarle una mejor experiencia
  • Estas recetas están diseñadas por chefs profesionales en famosos restaurantes estadounidenses
  • Sous vide IPX7 resistente al agua, seguro y duradero: KitchenBoss cocina a baja temperatura está certificado como IPX7 resistente al agua
  • El sous vide utiliza motor sin escobillas de CC, trabajo ultra silencioso: KitchenBoss sous vide stick (Tercera Generación) adopta un diseño innovador de 12V motor sin escobillas de CC, que puede proporcionar una mayor velocidad de flujo de agua (3800 r/m), que tiene mejor rendimiento de cocción
  • Puede garantizar un funcionamiento seguro y continuo durante 99 horas y 59 minutos
  • Nota: La receta electrónica(versión inglesa) se enviará a su dirección de correo electrónico.
  • Materiales de alta calidad: Las partes en contacto con el agua no contienen plástico y están hechas de acero inoxidable SUS304 no tóxico, que cumple con los requisitos SIN BPA.

10. Fityou Sous Vide 1200W Sous Vide Stick termostato de inmersión, ajuste de temperatura preciso temporizador para cocinar Olla de cocción de precisión Ciculador de inmersión de inmersión para nutrición -Hogar y cocina

By Fityou
  • Simplemente configure la temperatura y el temporizador en cualquier lugar del rango wifi para liberarse y hacer que los alimentos tengan más nutrientes y vitaminas
  • Con el sistema de circulación de agua, la circulación de agua de 360 ​​grados transfiere el calor de manera eficiente
  • Mantendrá más sustancia nutritiva en los alimentos
  • ※ Fácil de usar y sin ruido: no se necesita ningún otro equipo
  • ※ Crea platos de calidad: Accu Slim Sous Vide Immersion Circulator prepara platos de alta calidad para restaurantes en casa, convirtiendo a los cocineros en cocineros gourmet
  • ※ Temporizador de cocina de precisión y rango de temperatura: el rango de temperatura y la precisión son 77 ° F ~ 203 ° F (25ºC ~ 95ºC) y 0.1 ℃ (1 ° F)
  • El rango máximo del temporizador es de 99h 59mins, inicie el temporizador cuando la temperatura alcance su configuración, permita que sus cocineros obtengan suficiente y precisa
  • La fibra de los alimentos no será des
  • La baja temperatura no hará que la comida se cocine demasiado o tenga un sabor seco, pero seguirá siendo el sabor fresco de los ingredientes.
  • El nivel del agua no puede superar la línea máxima
  • ※ Sous Vide facilita la cocción: simplemente conecte la cocina de precisión a su propia olla o recipiente con una abrazadera totalmente ajustable, llene la olla o recipiente con agua, agregue sus alimentos en una bolsa sellada y cocine manualmente ajustando la temperatura y el tiempo de cocción
  • ※ Alarm Alarma de protección y temperatura: esta unidad dejará de funcionar y lo alarmará cuando la temperatura alcance el valor de ajuste objetivo
  • Coloque esta olla de cocción lenta en cualquier olla con agua y deje caer la comida deseada en una bolsa sellada o frasco de vidrio
  • El acero inoxidable es fácil de limpiar, casi no requiere limpieza, simplemente lave y seque al aire.
  • Controles digitales con pantalla táctil completa, acero inoxidable liviano con un revestimiento de goma en el mango.
  • La temperatura del agua se mantiene constante
  • Guarde silencio durante la cocción, no se preocupe por el ruido.

11. Wancle Sous Vide Máquina de cocina, Circulador de inmersión termal, Temporizador Digital Temperatura Precisa -Hogar y cocina

By Wancle
  • Capa de acero inoxidable que la hace fácil de limpiar y secar
  • INCREIBLEMENTE FACIL DE USAR: A diferencia de los otros aparatos de cocina, con WiFI y Bluetooth que además de ser complicado incrementa notablemente su coste, este se centra en su funcionalidad y su uso como máquina de cocina
  • DISEÑO INTELIGENTE, USO CON UNA MANO: Ponga en Sous Vide cualquier recipiente que tenga con agua, ponga sus ingredientes en una bolsa de envasado al vacío o jarra de cristal, establezca el tiempo y la temperatura, apriete Start y empiece el proceso solo con una mano; El diseño curvado protege contra el vapor; Acero inoxidable de alto nivel; Mecanismo de protección contra el sobrecalentamiento y contra nivel bajo de agua.
  • Sin complicaciones, sin ruido, sin volver a quemar nada, la mejor forma de tener la cocina profesional en casa.
  • No necesita ningún otro lujoso complemento.
  • SERVICIO SATISFACTORIO: le brindamos un servicio satisfactorio, si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos.
  • COCINA AL PUNTO PERFECTO Y TIEMPO PRECISO: El panel de control digital hace que la temperatura sea exacta con un margen de 0.1 grados y en tiempo y minutos
  • La máquina de cocina Sous Vide le trae la tecnología de cocina profesional de un restaurante a casa: Calidad de restaurante estrella Michelin, cocina de todo, desde ternera, pollo, cerdo, pescado, huevo, pasta, chocolate, horneado, ensalada, postre, desayuno, cóctel y vegetariano
  • Cocinar en casa con Sous Vide asegura y mejora la seguridad de la comida.
  • El amplio rango de temperaturas (25-99.9°C)(77°F-211.8°F) y su control de tiempo (Max 99h 59mins) le permite cocinar todo tipo de comida y Sous Vide retiene, con su estilo de cocina, todos los nutrientes y vitaminas mucho mejor que cualquier otro método de cocina

12. ProfiCook Sous Vide Olla cocción Lenta y Cocina al vacío para cocinar a Bajas temperaturas, 8,5 l, 520 W, 8.5 litros, Acero Inoxidable, Gris/Negro -Hogar y cocina

By ProfiCook
  • Cocción lenta y precisa de los alimentos mediante control electrónico de la temperatura con desviaciones de +/- 0.5º C
  • Capacidad de 8,5 litros
  • Olla de cocción lenta para cocinar alimentos a bajas temperaturas con la técnica de cocina al vacío
  • Función de cocción a baja temperatura / Función para realizar yogur / Función para mantener calientes los alimentos
  • Temporizador de 72 horas con ajuste de la temperatura entre 45ºC y 90ºC

13. Sous-Vide Garer SV 120 Professional, de alto rendimiento, resistente al agua según IPX 7, calienta 30 litros en aprox. 45 min a 56 °C, desviación máx. 0,1 °C, circulación de agua: 8 l/min, uso móvil. -Hogar y cocina

By Steba Elektrogeräte
  • Regulación electrónica exacta de la temperatura hasta 90 °C
  • 45 min a 56 °C:
  • Circulación de agua: 8 l/min
  • Calienta 30 litros en aprox
  • Desviación máx
  • Fácil de limpiar
  • Uso variable para todas las ollas a partir de 15 cm de profundidad
  • Olla de cocción suave de alto rendimiento
  • 0,1 °C
  • Portátil, ahorra espacio y es manejable
  • Resistente al agua según IPX 7
  • El sabor propio, las vitaminas y los minerales se conservan de la mejor manera posible

14. Oak & Steel – 275 Bolas Cocina Sous Vide Premium con Bolsa de Secado – Sin BPA -Hogar y cocina

By OS Oak & Steel ENGLAND
  • Extras – Al usar nuestras bolas de cocina elimina el uso de tapas, para que su cocina sea fácilmente accesible
  • Garantía – Ofrecemos una garantía del 100% en todos nuestros productos
  • Calidad – Las bolas están hechas con calidad premium y están 100% libres de BPA.
  • Cómodas – Las bolas de sous vide o al vacío vienen en una práctica bolsa de malla con cordón que acelera el proceso de secado tras cada uso, para permitirle volver a usarlas más rápidamente.
  • Las bolas caben en la mayoría de recipientes de todas las formas y tamaños, y tienen el extra añadido de reducir las facturas de electricidad gracias a su baja pérdida de energía durante la cocción.
  • Características – Las bolas de cocina sous vide o al vacío están diseñadas para evitar la pérdida de calor y agua al cocinar, sin tener que añadir agua repetidamente durante períodos de cocción más largos
  • También conservan el calor de forma más eficiente y ayudan a evitar la evaporación, dándole la tranquilidad que necesita cuando sale o deja la comida puesta, en mitad de la noche, etc.
  • Si tiene cualquier problema, por favor, contacte con nosotros y le responderemos.

15. KitchenBrothers Roner Cocina Baja Temperatura – Sous Vide – Juego Completo con Accesorios y Libro de Cocina – 0 a 95℃, ajustable en 0,2℃ – Función de Temporizador – Alarma – 1200W – Capacidad 5-12L -Hogar y cocina

By KitchenBrothers
  • 2 AÑOS DE GARANTÍA: Para nosotros es de suma importancia garantizar la calidad de nuestros productos y mantener la satisfacción del cliente
  • ¡Hora de comer!
  • El Roner de KitchenBrothers incluye un libro de cocina con 5 deliciosas recetas para inspirarse, 15 bolsas de vacío reutilizables, una bomba de vacío, 2 clips de sellado y 2 pinzas.
  • Ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente si no estás satisfecho con tu compra
  • RESULTADOS PERFECTOS SIEMPRE: Con el Sous Vide de KitchenBrothers, nunca volverás a sobrepasarte ni a quedarte corto cuando cocines
  • Abre el libro de recetas, escoge tu plato, ¡y listo para comenzar! Con el Sous Vide Roner puedes ajustar fácilmente la temperatura y el tiempo y disfrutar del sabor de la cocina baja temperatura.
  • ALTA PRECISIÓN La temperatura del Roner cocina se puede ajustar de 0 a 95 grados centígrados, con una precisión de 0,2 grados centígrados
  • Ofrecemos una garantía de 2 años en nuestros productos.
  • FÁCIL DE USAR: Con nuestro Roner profesional o circulador de inmersión, simplemente hay que sumergir la bolsa de vacío llena de alimentos cuando el baño de agua haya alcanzado la temperatura establecida, programar el temporizador y esperar a que suene el pitido final
  • Gracias a su potencia de 1200W, el baño de agua se calentará de forma rápida y precisa.
  • TODO INCLUIDO EN UN MISMO SET: Deja de comprar por separado los accesorios de cocina Sous-Vide profesional

16. WMF Lono Sous Vide – Máquina de cocción a baja temperatura (entre 35º y 90º), cocina al vacío, cocina profesional, tanque 6 l de TRITAN libre de BPA -Hogar y cocina

By WMF
  • Función de temporizador para hasta 72 horas de tiempo de cocción
  • Dos configuraciones programables para una cocción perfecta en su pantalla LCD; gracias a su potencia de 1500 W podrás realizar cualquier receta con unos resultados óptimos y homogéneos
  • Medidas de producto de 20 x 40 x 50 cm
  • Regulación de temperatura ultra precisa ajustable y uniforme (35 °C a 90 ° C) para unos resultados uniformes
  • Asas de transporte grandes en el tanque de agua para una manipulación segura
  • Máquina de cocción a baja temperatura entre 35º y 90º al vacío; perfecta para realizar cocina profesional y saludable sin renunciar al máximo sabor sin perder nutrientes
  • Función 2 en 1: Sous-vide y olla de cocción lenta en un solo aparato para la preparación suave de pescado, carne y verduras como en las cocinas gourmet; con un formato compacto y un diseño elegante perfecto para tu cocina
  • Tanque de agua de 6 litros hecho de TRITAN transparente libre de BPA y exterior de Cromargan de alta calidad; también se incluye un separador de bolsas al vacío para que al cocinarlo se mantenga en una posición recta y perfecta para una cocción homogénea

17. Inkbird ISV-100W Wi-Fi Sous Vide Aparato de Cocina Precisión Circulador de Inmersión Termal con Pantalla LCD Legible, 1000W Temporizador Ajuste de Temperatura, Máquina de Cocción al Vacío -Hogar y cocina

By Inkbird
  • Wifi Control RemotoDescarga la aplicación «Inkbirdpro» en su teléfono iPhone o Android, te liberará y cocinará en todas partes
  • Se adapta a cualquier olla y se adapta a verduras, carne, fruta, queso, huevo, etc.
  • Circulación de Calor Uniforme & Rápida1000 vatios permiten que la circulación del agua caliente el agua rápidamente y que la carne esté tierna y húmeda
  • Temperatura de Precisión & TemporizadorEl rango de temperatura y la precisión son 77 °F ~ 210 °F (25°C ~ 99°C) y 0,1℃(1 °F)
  • Simplemente configure la temperatura y el temporizador en cualquier lugar del rango de wifi para liberarse y hacer que los alimentos de sabor con más nutrientes y vitaminas.
  • Alarma de Protección & TemperaturaEsta unidad dejará de funcionar y le avisará cuando el nivel del agua esté por debajo del mínimo
  • No se perderá ningún cambio importante del Sous Vide Aparato de Cocina
  • El rango máximo del temporizador es de 99 horas 59 minutos
  • Pantalla LCD Legible: (W)36mm*(L)42mm,128*128 LCD de matriz de puntos.
  • Toda su familia y amigos pueden controlar esta unidad por wifi al mismo tiempo, admite un máximo de 100 administradores a la vez.
  • Le avisará cuando la temperatura alcance el valor de ajuste objetivo también
  • Coloque la olla de precisión en cualquier olla con agua y coloque la comida deseada en una bolsa sellada o en un frasco de vidrio
  • Fácil de UsarNo se necesita ningún otro equipo
  • No dude en contactarnos, le responderemos en 24 horas.

18. Sous Vide, Wancle Roner Cocina Baja Temperatura 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Con función de reserva, fácil de almacenar -Hogar y cocina

By Wancle
  • Fácil de desmontar y limpiar.
  • [Ahorro de espacio] Diseño pequeño y liviano, fácil de almacenar, ahorra espacio, realmente se puede adaptar a la cocina más pequeña.
  • [Perfectamente adecuado para diferentes macetas] El diseño dentado del clip se puede ajustar y fijar en los bordes de diferentes macetas, lo que es muy firme
  • [Operación simple] La máquina se puede operar con una mano
  • duradero.
  • [Silencioso, de alta eficiencia y ahorro de energía] El diseño del canal de flujo 3D hace que el agua circule de manera uniforme y es muy silencioso cuando se trabaja
  • El diseño inclinado de la pantalla grande es muy conveniente para su visualización y uso
  • El tamaño de la olla permite ajustar la cantidad de agua según los alimentos a cocinar.
  • [Función de reserva] Wancle Sous Vide tiene una función de configuración de reserva, que es conveniente para preparar alimentos con anticipación.
  • La alta potencia de 1100W puede alcanzar rápidamente la temperatura establecida, ahorrando tiempo y eficiencia, y ahorrando energía.
  • [Impermeable y duradero] El cuerpo principal es «IPX7 a prueba de agua», por lo que incluso si hay mucho vapor durante la cocción, puede usarlo cómodamente sin preocuparse por fallas
  • Configurar la temperatura y el tiempo es extremadamente simple y es fácil de usar sin leer el manual
  • [Preciso] Wancle Roner puede controlar el rango de temperatura (25-90 ℃) y el rango de tiempo (1 minuto-99 horas 59 minutos), así como un control preciso de temperatura (+/- 0.1 ° C) y control de tiempo (+ / – 1 minuto).

19. KEAWEO Sous Vide Cocina Baja Temperatura, MáQuinas Para Cocinar Al VacíO De Acero Inoxidable, Aparato De Cocina PrecisióN Circulador De InmersióN Termal Con Pantalla Lcd Legible 1100w, Recetario -Hogar y cocina

By KEAWEO
  • Las partes que entran en contacto con el agua no contienen plásticos, estando realizadas con acero inoxidable SUS304 libre de toxinas
  • Mantendrá más sustancia nutritiva en los alimentos
  • La baja temperatura no hará que la comida se cocine demasiado o tenga un sabor seco, pero seguirá siendo el sabor fresco de los ingredientes.
  • EXCELENTES MATERIALES — El cuerpo está hecho de aluminio para proteger el motor de alta precisión de manera segura y silenciosa
  • 12 MESES DE GARANTÍA — KEAWEO sous vide ofrece 180 días de garantía de devolución de dinero y 12 meses de garantía
  • (NOTA: Los tiempos y temperaturas predeterminados son solo recomendaciones.) En cada menú, nosotros también podemos ajustar los tiempos y las temperaturas basado en la preferencia personal para realizar un cocinado más preciso.
  • Si tiene alguna pregunta o comentario sobre la cocina, no dude en contactarnos.
  • Guarde silencio durante la cocción, no se preocupe por el ruido.
  • FUNCIÓN DE MENÚ ACTUALIZADO — El Sous Vide KEAWEO provee individualmente la temperatura y el tiempo predeterminado para carne, comida marina, vegetales y huevos
  • CREA PLATOS DE CALIDAD — KEAWEO Sous Vide Immersion Circulator prepara platos de alta calidad para restaurantes en casa, convirtiendo a los cocineros en cocineros gourmet
  • TEMPORIZADOR DE COCINA DE PRECISIÓN Y RANGO DE TEMPERATURA — el rango de temperatura y la precisión son 25ºC ~ 95ºC) y 0.1 ℃
  • El rango máximo del temporizador es de 99h 59mins, inicie el temporizador cuando la temperatura alcance su configuración, permita que sus cocineros obtengan suficiente y precisa.
  • Precisión de ±0.1°para un cocinado perfecto
  • El cuerpo está rociado con spray mate antihuellas y anticondensación

20. CASO SV400 Sous Vide Stick para recipientes de hasta 20 l de volumen, 25-90 °C en pasos de 0,5 °C, IPX7, diseño que ahorra espacio -Hogar y cocina

By Caso
  • Con práctico cierre de rosca
  • Función del temporizador: de 1 minuto a 99 horas (hasta 2 horas en 1 minuto-pasos, a partir de 2 horas en 5 minutos)
  • Ajuste de temperatura: 25 – 90 °C (en pasos de 0,5 °C)
  • Para todos los recipientes resistentes al calor con al menos aprox
  • Ahorro de espacio de almacenamiento
  • Resistente al agua gracias al estándar IPX7
  • 16 cm de altura y un volumen de 6 a 20 litros
  • Potente potencia de 1000 W en diseño compacto
  • Pantalla LED blanca con panel de control táctil
  • Ancho de cierre: 2 cm (sin tapón de goma de 3 cm)
  • Perfecto para cocinar SousVide, preparar yogur, calentar alimentos para bebés en el vaso, templar el sobre en el baño de agua, etc.

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21. Sous Vide, olla de cocción lenta de 1200W, Roner resistente al agua IPX7, máquina de baño de agua con pantalla táctil LED, control de temperatura y tiempo programado -Hogar y cocina

By AAUU
  • Tras conectar el Roner a la red eléctrica, mantenga pulsado el botón de encendido durante 3 segundos para ponerlo en marcha.
  • El Roner garantiza un funcionamiento seguro y continuo durante 99 horas y 59 minutos
  • La máquina de cocción al baño maría con sistema de sujeción que se adapta a cualquier tipo de recipiente y a diferentes tamaños, su pinza se puede abrir hasta 4 cm.
  • El sous vide con temperatura ajustable de 0°C a 90°C, pantalla LED de fácil lectura, botones de sensor táctil con activación táctil, protección térmica de seguridad, ajuste del temporizador entre 0-99 horas, 0-59 minutos.
  • No hay riesgo de que el vapor entre en la máquina.
  • Cuerpo completo de acero inoxidable, tubo de calentamiento de acero inoxidable, esta olla de cocción lenta tiene un rendimiento más estable y una vida más larga.
  • Con el sistema de circulación de agua, la olla de cocción lenta de 360° transfiere el calor de manera eficiente y la temperatura del agua se mantiene constante para que los alimentos puedan cocinarse

22. KEAWEO Sous Vide, 1100W Aparato de Cocina Precisión Cocina Baja Temperatura, Pantalla Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable Recetario -Hogar y cocina

By KEAWEO
  • El cuerpo está rociado con spray mate antihuellas y anticondensación
  • Precisión de ±0.1°para un cocinado perfecto
  • CREA PLATOS DE CALIDAD — KEAWEO Sous Vide Immersion Circulator prepara platos de alta calidad para restaurantes en casa, convirtiendo a los cocineros en cocineros gourmet
  • Las partes que entran en contacto con el agua no contienen plásticos, estando realizadas con acero inoxidable SUS304 libre de toxinas
  • Mantendrá más sustancia nutritiva en los alimentos
  • Si tiene alguna pregunta o comentario sobre la cocina, no dude en contactarnos.
  • TEMPORIZADOR DE COCINA DE PRECISIÓN Y RANGO DE TEMPERATURA — el rango de temperatura y la precisión son 25ºC ~ 95ºC) y 0.1 ℃
  • EXCELENTES MATERIALES — El cuerpo está hecho de aluminio para proteger el motor de alta precisión de manera segura y silenciosa
  • (NOTA: Los tiempos y temperaturas predeterminados son solo recomendaciones.) En cada menú, nosotros también podemos ajustar los tiempos y las temperaturas basado en la preferencia personal para realizar un cocinado más preciso.
  • El rango máximo del temporizador es de 99h 59mins, inicie el temporizador cuando la temperatura alcance su configuración, permita que sus cocineros obtengan suficiente y precisa.
  • 12 MESES DE GARANTÍA — KEAWEO sous vide ofrece 180 días de garantía de devolución de dinero y 12 meses de garantía
  • La baja temperatura no hará que la comida se cocine demasiado o tenga un sabor seco, pero seguirá siendo el sabor fresco de los ingredientes.
  • FUNCIÓN DE MENÚ ACTUALIZADO — El Sous Vide KEAWEO provee individualmente la temperatura y el tiempo predeterminado para carne, comida marina, vegetales y huevos
  • Guarde silencio durante la cocción, no se preocupe por el ruido.

23. Locisne Pelotas de cocina Sous Vide sin BPA, 20 mm, 250 bolas con bolsa de malla seca para hervidores Anova Joule, agua, baño y recipientes al vacío -Hogar y cocina

By Locisne
  • Ayuda a evitar la pérdida de calor – Menor pérdida de energía al cocinar
  • Si cualquier pregunta, bienvenida para dejar un mensaje a nosotros, estamos contentos y encontramos la mejor solución para ti.
  • No más tapas: actúa como una tapa para reducir el riesgo de salpicaduras, pero permite un fácil acceso a todas las formas y tamaños
  • No más alarmas de nivel de agua a mediados de la noche: estas bolas de sous vide te permiten cocinar agua durante horas al final sin necesidad de volver a llenarlas
  • Producto de gran calidad
  • Empaquetado en una práctica bolsa de malla, facilita el proceso de secado después de su uso y para un fácil almacenamiento
  • Cocina durante horas sin añadir agua al contenedor
  • Compatible con Anova, Nomiku, Gourmia, Sansaire, PolyScience Sous Vide Controller y otras cocinas profesionales Sous Vide.
  • De polipropileno libre de BPA, seguro hasta 225 °F
  • Desde un contenedor de 1 globo a un contenedor de 5 globos, tus bolas de agua sous vide cubrirán el agua de esquina a esquina con 1 o 2 capas para mantener el calor alrededor de tu comida
  • Puedes poner todas las bolas y poner la bolsa en algún lugar.
  • Debido a la carga de la superficie entre el agua y el aire, el agua no se evapora durante el proceso de cocción.
  • El estante al vacío es de fácil acceso.

24. Sous Vide, Wancle roner Impermeable IPX7, Control Preciso de Temperatura y Tiempo, Pantalla Digital y Táctil, 1100W, Ultra Silencioso, Negro -Hogar y cocina

By Wancle
  • Al alcanzar la temperatura y el tiempo configurado, habrá indicación sonora, lo que es conveniente de usar
  • [Control Preciso de Temperatura y Tiempo] El alcance de temperatura de Wancle sous vide es 25 °C ~ 90 °C (77 ℉ ~ 194 ℉), el alcance de configuración de tiempo es de 1 minutos a 9 horas y 59 minutos
  • Wancle roner tiene los clips de fijación exclusivos, los cuales son apropiados para cualquier olla mayor de 12 cm de altura, es fácil de instalar y desmontar con sola mano
  • El diseño exclusivo de circulación de agua 3D de Wancle roner hace que la temperatura de agua en la olla sea más uniforme
  • La precisión de control del sensor de temperatura de Wancle roner cocina baja temperatura puede alcanzar +/- 0.1 °C (1 ℉)
  • [Seguro y Confiable, Merece Compra] Wancle Sous Vide puede alcanzar el grado impermeable IPX7, el producto es seguro y confiable, tiene una vida útil larga
  • Al cocinar, el calor de los alimentos de afuera hacia adentro es uniforme, no se pierde nutrición y se mantiene el sabor fresco y tierno.
  • [Ahorra el Tiempo de Cocción, los Alimentos Serán Más Deliciosos] Wancle Sous Vide cuenta con un calentador de alta potencia de 1100W, que puede alcanzar rápidamente a la temperatura configurada, ahorrando el consumo de energía
  • [Cocción Silenciosa y Agradable, También Puede Ser Maestro Cocinero] Usar el motor silencioso de cobre puro, Wancle Sous Vide le permite disfrutar del proceso de cocción de manera fácil y agradable
  • Wancle roner cocina baja temperatura trae la tecnología de cocción profesional a su casa para facilitar a cocinar los alimentos de todo tipo, como carnes, mariscos y ensaladas de verdura, dejando disfrutar de comida saludable y deliciosa a usted y a su familia.
  • Para cualquier problema durante el uso, póngase en contacto con nosotros en cualquier momento.
  • [Ahorra Espacio, Fácil de Usar] Cuenta con un volumen pequeño, Wancle Sous Vide solo ocupa la mitad de otros Sous Vide, ahorrando espacio y facilitando el almacenamiento
  • La pantalla es simple de usar.

25. LACOR – Cocedor a baja temperatura, Roner, Sous Vide, 1500W, Ref. 69192 (69192) -Hogar y cocina

By LACOR
  • Tiene un diseño compacto, anclaje sencillo
  • Permite cocinar alimentos más tiernos, más sabrosos y con la mejor textura.
  • Peso: 1,9KG.
  • Su diseño es ultra silencioso y dispone de Técnologia IPX7
  • Profundidad mínima de trabajo: 12cm agua
  • Sous Vide cocedor baja temperatura fabricada en acero inoxidable de máxima calidad
  • Panel de control digital de uso fácil e intuitivo: Temperatura exacta ( Rango de temperatura entre 5-99ºC y precisión de 0.1 grados) y control de tiempo con temporizador de 5 min a 99 h para obtener resultados de cocción totalmente precisos.
  • Medidas: 14 x 14 x 33cm
  • Cuenta con un termostato de inmersión que se sujeta a cualquier tipo de olla, cubeta o cazuela que puede contener hasta 40 litros de agua.
  • Gracias a la bomba de agua que mueve 6 litros de agua por minuto, conseguimos una cocción homogénea y lineal en toda la comida.
  • Potencia: 1500W
  • Fácil almacenaje y transporte
  • Compatible con las cubetas gastronorm de distintos tamaños.
  • Velocidad de la bomba: 6L/min

26. Sous Vide TEEUCNY Aparato de Cocina Precisión, Máquinas para Cocinar al Vacío, Circulador de Inmersión Termal con Pantalla LCD Legible, Temporizador Ajuste de Temperatura, Noxidable Libre de BPA 1100W -Hogar y cocina

By TEEUCNY
  • Le avisará cuando la temperatura alcance el valor de ajuste objetivo también.
  • Con la bomba TEEUCNY Sous Vide podrás cocinar como un chef profesional
  • Esta unidad dejará de funcionar y le avisará cuando el nivel del agua esté por debajo del mínimo
  • [PRECISIÓN DE TEMPERATURA Y TEMPORIZADOR] El panel de control digital hace que la temperatura sea exacta con un margen de 0.1 grados y en tiempo y minutos
  • Para cualquier problema durante el uso, póngase en contacto con nosotros en cualquier momento.
  • La seguridad está garantizada a la hora de cocinar.
  • [HCAER PLATOS DE CALIDAD] En comparación con los métodos tradicionales, Sous vide conserva el sabor original y la nutrición de los alimentos en la mayor medida y es adecuado para una variedad de alimentos
  • Ponga en Sous Vide cualquier recipiente que tenga con agua, ponga sus ingredientes en una bolsa de envasado al vacío o jarra de cristal, establezca el tiempo y la temperatura, apriete Start
  • Control de pantalla táctil inteligente, temperatura ajustable 25-95 ℃, tiempo ajustable 0-99: 59, operación conveniente y tacto cómodo.
  • [FÁCIL DE USAR] Es muy intuitivo usarlo gracias a su pantalla
  • Puedes preparar sin ningún esfuerzo todo tipo de platos mientras conservas todo el sabor de los alimentos.
  • Eliges la temperatura que quieres que tenga el agua y listo
  • [DISEÑO SEGURO Y CONFIABLE] cubierta protectora de acero inoxidable de grado alimenticio, sistema de protección de nivel de agua mínimo y máximo, abrazaderas estables que pueden sujetar firmemente el contenedor, múltiples protecciones son más seguras y seguras de usar
  • TEEUCNY El producto es seguro y confiable, tiene una vida útil larga
  • [COMPRAS SIN PREOCUPACIONES] Aprobamos todos los certificados y controles de calidad antes de comenzar a vender nuestros productos

27. Lauben Sous Vide Stick SV01 – Olla de precisión profesional de 1200 W para el hogar -Hogar y cocina

By Lauben
  • Cocina de calidad de Micelina: ¿Alguna vez te has preguntado cómo los chefs profesionales hacen esas deliciosas comidas? Prueba nuestro palo Sous Vide y lleva la calidad Michelin a tu cocina
  • Cocina sin complicaciones: solo tienes que configurar el temporizador y la temperatura y todo lo demás es manejado por la olla de precisión
  • Es más fácil de lo que piensas
  • Utilizarás menos platos y limpiarás el palo en sí es muy fácil
  • Sous Vide vs cocina tradicional: el método Sous Vide supera la cocción tradicional en casi todos los sentidos
  • Haz comidas más sabrosas y saludables en casa utilizando menos aceite y manteniendo más sustancias nutritivas
  • Sí, has leido correctamente, no necesitas comprar máquina adicional, simplemente desembalar, enchufar y listo
  • Resultados perfectos cada vez: no más alimentos subcocidos, masticables o quemados
  • Por fin tendrás tiempo libre las mañanas de domingo
  • Listo para usar: el paquete incluye también 2 bolsas de vacío que se pueden utilizar sin sellador al vacío
  • Con el temporizador digital de alta precisión Lauben obtendrás una comida perfecta cada vez

28. LIPAVI N10X Sous Vide Rack with Anti Float – Adjustable, Collapsible, Ensures even warming with Sous Vide Cooking – White Polycarbonate with 316L Stainless steel weights – Fits LIPAVI C10 Container -Hogar y cocina

By LIPAVI
  • DISHWASHER SAFE: Dish Washer proof – High Temperature tolerance -40 to 210 F
  • PART OF THE LIPAVI SOUS VIDE SYSTEM – We are a dedicated team of sous vide enthusiasts, looking to optimize your (and our own!) cooking experience
  • TIRED OF BAGS FLOATING AROUND IN THE BATH? – When you start cooking sous vide, you will often find yourself in a situation where your bags are floating around in the water bath – hardly the organized and efficient process you were looking forward to! The LIPAVI Sous Vide Rack to the rescue
  • CONSERVE SPACE IN YOUR KITCHEN – EASY TO STORE WHEN NOT IN USE – The LIPAVI sous vide racks are collapsible and easy to store when not in use.
  • In addition, we make tailored lids for virtually ALL immersion circulators on the market.
  • The LIPAVI Sous Vide Rack with Anti Float made from Polycarbonate and 316L Stainless steel weights – TRIED AND TESTED
  • Using a Sous Vide Rack will double the capacity of your water bath, and maintain a distance between the food pouches, ensuring optimal circulation and even warming.
  • Our new rack comes in three different sizes – the N10X rack is our «Family Size» model and will fit perfectly in your LIPAVI C10 Sous Vide Container
  • With the perfect process as an ideal, we have developed a complete SV system

29. MakeCuisine THERMOCOOKER MC-SV1 WIFI Sous Vide / Roner para cocina a baja temperatura y al Vacío / 1200 W / Control por APP con mas de 100 recetas e indicaciones -Hogar y cocina

By MakeCuisine
  • Con ella podrás controlar todas las funciones del aparato y disponer de un variado recetario en el que incluimos recetas e indicaciones de tiempo y temperatura de cocción para todo tipo de ingredientes: carnes, pescados, verduras, frutas, aves, marisco, huevos, postres, cremas, etc.
  • Además, presenta una pantalla táctil antiempañable.
  • Además, nuestro equipo cocina los alimentos mientras dedicas tu tiempo a lo que realmente te importa
  • Nunca antes ha sido tan fácil cocinar, con sencillas explicaciones paso a paso y con todo el control en tus manos para disfrutar de una cocina relajada, sabrosa y saludable.
  • APP MAKECUISINE SMART COOK
  • WIFI y APP CON MÁS DE 100 RECETAS
  • Las recetas están ON LINE en la nube, siempre disponibles y nuestro equipo MakeCuisine se encarga de supervisarlas e ir añadiendo nuevas periódicamente
  • Desde nuestra App gratuita dispondrás de un gran recetario a tu servicio
  • Con una potencia de 1200 Watios y una bomba de circulación 3D, la ThermoCooker MC-SV1Wifi permite cocinar alimentos al punto de cocción óptimo, evitando que estén pasados o demasiado crudos
  • La cocina Sous Vide es un modo menos agresivo de preparar tus platos; la cocción a baja temperatura logra preservar todas las condiciones organolépticas de los alimentos para brindar una dieta más rica y saludable
  • Está fabricado con acero inoxidable y una capa aislante de plástico ABS, materiales de máxima calidad para garantizar una experiencia de uso agradable, segura, confortable y duradera
  • COCINA DE PRECISIÓN
  • Equipo con conexión Wifi y App gratuita: MakeCuisine Smart Cook multi-idioma: EN, ES, DE, IT, FR, NL, GR, SE, PL, DA, NO, PT, disponible en Google Play & Apple Store
  • Este ronner llega con todas las garantías a prueba de agua gracias a un diseño estanco y sellado
  • Tendrás siempre todo el control en tu bolsillo, desde tu móvil, e incluso a distancia, controlarás todo el proceso de elaboración de tus recetas
  • ¿El resultado? Platos saludables y exquisitos en cualquier momento
  • Su certificación con grado IPX7 nos garantiza total seguridad durante la cocción en recipientes con agua e incluso ante inmersiones accidentales del equipo
  • DISFRUTA DE TU TIEMPO
  • WATERPROOF IPX7

30. FUNYKICH Sous Vide Roner Baja Temperatura 1100W, con Indicador de Estado Tricolor, Pantalla Táctil LCD, Temporizador, de Acero Inoxidable, IPX7 Impermeable,Control de Temperatura y Tiempo de Precisión -Hogar y cocina

By FUNYKICH
  • Además, la circulación de agua de 360 ​​grados transfiere el calor de manera eficiente y la comida se calienta de manera uniforme a una temperatura constante
  • Incluso si no tiene experiencia en la cocina, puede preparar comidas exclusivas con calidad de restaurante en casa
  • Luego, simplemente configure la temperatura y el tiempo para liberar sus manos
  • Diseño AvanzadoLa olla de cocción al vacío está equipada con una pantalla táctil LED y un mango ergonómico, que es fácil de operar y se puede fijar fácilmente en el recipiente
  • Ciclo Térmico + UltrasilenciosoLa potencia de 1100w alcanza rápidamente la temperatura preestablecida con menos consumo de energía
  • Fácil de Operar Coloque su sous vide en cualquier olla con agua y coloque la comida deseada en una bolsa sellada o frasco de vidrio para un baño de agua
  • Indicador de Estado TricolorEl anillo indicador de tres colores lo ayuda a distinguir el proceso de cocción: rojo, precalentamiento; verde, cuenta regresiva de cocción; azul, cocción completada
  • 4 Funciones Principales de Protección El producto tiene 4 funciones principales de protección: anti-quemaduras en seco + anti-alta temperatura + detección de nivel de agua + protección contra fugas para garantizar un uso seguro
  • La parte en contacto con el agua es de acero inoxidable e impermeable, el nivel de impermeabilidad es IPX7, que es más seguro (nota: el cuerpo no es impermeable, no exceda el nivel máximo de agua)
  • Equipo de cocina Sous-Vide profesionalLa temperatura de calentamiento de la máquina de cocción sous-vide tiene una precisión de 0,1 °C, y el tiempo es preciso al minuto, lo que puede controlar con precisión la cocción de los alimentos
  • Estamos equipados con sous vide recetas desarrolladas en cooperación con chefs de restaurantes occidentales de alta gama, para que puedas convertirte fácilmente en un maestro de la cocina
  • Por debajo del nivel mínimo de agua, el producto dejará de funcionar y emitirá un pitido para recordarle que está por debajo del nivel mínimo de agua
  • No hay necesidad de preocuparse por la interferencia del ruido durante el proceso de cocción (el sonido emitido por la máquina es inferior a 50 db, que es inferior al sonido de conversación normal)

31. Locisne Sous Vide Bags Kit para Anova Joule 20pcs 2 tamaños BPA Free Vacuum Sous Vide Bolsas selladas+1 bomba manual+2 bolsas de sellado de bolsas+4 Sous Vide Clips+1 sellador de botellas de vino -Hogar y cocina

By Locisne
  • 100% nuevo con buena calidad, producto super funcional! Si necesita ayuda, ¡bienvenido a contactar al vendedor libremente!
  • Solo limpie las bolsas con limpiador y agua tibia y las guarda en un lugar limpio y seco
  • El kit podría satisfacer su preparación más diaria para cocinar sous vide.
  • Selle la bolsa con cremallera
  • Por favor, mantenga la válvula sobre el nivel del agua cuando cocine, para evitar fugas de aire y fugas de agua
  • Coloque los alimentos en la bolsa de la aspiradora
  • Kit práctico- Nuestros kits incluyen 20pcs BPA sin aprobación FDA bolsas de vacío sous vide selladas (10pcs 27 * 29cm bolsas y 10pcs 26 * 40cm bolsas) +1 bomba de mano + 2 bolsas de sellado de bolsas + 4 sous vide clips + 1 botella de vino sellador
  • Amplia aplicación: nuestras bolsas sous vide están diseñadas para cocinas sous vide en un baño de agua
  • También se pueden usar para el almacenamiento en congelador de alimentos sólidos o semisólidos, conservación al vacío, marinado al vacío y almacenamiento de artículos (como cámaras, lentes, cosméticos, etc.).
  • Por favor, no lave las bolsas con la lavadora de platos.
  • Aprieta la mayor parte del aire con las manos
  • Fácil de usar y limpiar- 1
  • Conecte la bomba a la válvula y úselo para agotar todo el aire en la bolsa
  • Bolsas seguras- Las bolsas selladas al vacío están hechas de material duradero libre de BPA, cremallera doble reforzada, lo que garantiza un sello hermético, perfecto para cocinar sous vide y para almacenar alimentos
  • Las bolsas son reutilizables hasta 15 veces.

32. Sous Vide Roner, 1100W Roner Cocina Baja Temperatura: KitchenBoss G300T IPX7 Impermeable, Circulador de Inmersión Termal, Ajuste de Temperatura, Máquina de Cocción al Vacío con 20 Recetas Integradas -Hogar y cocina

By KitchenBoss
  • Tecnología de soldadura láser: el roner baja temperatura utiliza tecnología de soldadura punto a punto para soldar la cabeza y el cuerpo del manguito de acero inoxidable para garantizar que cada unión quede perfectamente soldada.Hacemos un buen trabajo de cada detalle del producto, para que usted utilizar de forma más segura.
  • Motor de CC sin escobillas: G300T utiliza el motor de CC sin escobillas de la misma calidad que los drones de gama alta, excelente circulación de 1100 W, aproximadamente 16 l/min, calentar muy rápido
  • Control de temperatura: 104 °F-194 °F (40 °C-90 °C), monitoreo continuo de temperatura y control de estabilidad de temperatura para garantizar que la temperatura de cada parte de la comida se mantenga igual
  • Alarma de protección: cuando el nivel del agua desciende por debajo del nivel mínimo indicado en el sous vide roner y la temperatura alcanza el nivel establecido anteriormente, la cocina baja temperatura se detendrá y le avisará
  • Nota: contáctenos en los mensajes de Amazon para obtener instrucciones en español.
  • También es adecuado para calentar potitos en tarros, calentar tapas al baño maría, preparar yogur y descongelar suavemente productos congelados.
  • Resistente al agua y fácil de limpiar: el roner cocina baja temperatura tiene clasificación de impermeabilidad IPX7 y se puede limpiar sumergiendo todo el cuerpo en agua, lo que le permite limpiar profundamente cada grieta de las manchas de aceite.
  • Es fácil de usar, tiene un hermoso acabado y cuenta con una hélice de metal resistente que mantiene el agua en circulación
  • Construcción de acero inoxidable: la hélice y todas las hojas sumergida en agua están hecha de acero inoxidable SUS304, que son fuertes y duraderas, para evitar el uso de una carcasa inferior de plástico o una hélice durante mucho tiempo para calentar y producir sustancias nocivas.
  • Menú Chef Integrado: Es Primer invento mundial con menú chef integrado en roner
  • ¡Rotación suave de 2900r/m, superpotencia, más duradera!
  • Después de este nivel de agua, no exceda el nivel máximo de agua porque no es resistente al agua
  • Sin que se pasen de cocción
  • Ultra silencioso: el impulsor de ondas utiliza el diseño en espiral de ángulo de 45 grados inclinado de doble cara de acero inoxidable, con un diseño de entrada de agua en forma de diamante con manguito de acero inoxidable, para evitar la propagación del ruido en la mayor medida posible.
  • El sous-vide son fáciles de limpiar
  • La temperatura es misma en todas partes.
  • Ajuste la temperatura de cocción exactamente a la cocción requerida para su carne, pollo o pescado
  • G300T es el ganador probado entre muchos productos en el probado de sous vide en el conocido sitio web alemán (Allebeste.de)
  • ¡Esto significa que se retienen más nutrientes y vitaminas y puede disfrutar del sabor perfecto de un chef de primera cada vez!

33. KitchenBoss Sous Vide Roner-Bassa-Temperatura: Roner – Cocina a baja temperatura 1100 W, IPX7, impermeable, con 5 bolsas al vacío, cocina baja temperatura -Hogar y cocina

By KitchenBoss
  • Con bolsa de almacenamiento: las bolsas organizadoras tienen un cordón estable para una fácil tracción y transporte y un posicionamiento seguro de la máquina KitchenBoss, las bolsas organizadoras protegen la máquina KitchenBoss de arañazos y suciedad
  • No hay riesgo de que el vapor penetre dentro de la máquina
  • Impermeabilidad IPX7: el Sous Vide de KitchenBoss está certificado IPX7, lo que garantiza operaciones seguras y continuas durante 99 horas y 59 minutos
  • Sous vide roner: G320 awarded 2021 red-dot-winner product, el libro de recetas (versión inglesa) incluido en el G320 es una receta desarrollada por un chef de hotel de 5 estrellas en colaboración con KitchenBoss y es adecuado para su uso con cualquier roner KitchenBoss
  • Staffa più forte:Il design del supporto professionale KitchenBoss sous vide ti aiuta a fissarlo sul bordo della pentola facilmente e saldamente, ed è facile da usare
  • Motore DC Brushless ultra silenzioso: G320 roner adotta un motore DC «brushless» della stessa qualità dei droni di fascia alta, con velocità di rotazione costante di 3800 r/m, velocità dell’acqua di 20L/m, super silenzioso, più durevole e con prestazioni sono perfette rispetto alla generazione precedente
  • LCD a color y receta del programa: pantalla LCD de alta definición, el software de la máquina sous vide G320 incluye 15 recetas saludables originales (huevos, filetes, costillas de cordero, aragosta, banco, atún etc) 5 recetas personalizadas, y estas recetas están diseñadas exclusivamente por los conocidos chef en base a nuestras máquinas
  • Rango de temperatura configurable: 40-90 °C (durante el proceso a temperatura constante, la temperatura mostrada por la máquina fluctuará debido a factores como la temperatura ambiente, si el recipiente tiene una tapa o menos)
  • Ofrecemos solo platos de calidad de restaurante de gama alta, convirtiendo chef casero en chef gourmet
  • Sistema de control termostático: utiliza un chip de control de temperatura de alta precisión y un potente motor DC sin escobillas para aumentar el alcance de agua y garantizar una temperatura del agua constante de 360°
  • Botones extraíbles: los botones «+» y «-» de la máquina son botones giratorios magnéticos impermeables y extraíbles, más cómodos de usar y más fáciles de limpiar, lo que permite limpiar a fondo cada esquina de la máquina
  • Ahorra mucho tiempo, fija una cita de antemano, puedes disfrutar fácilmente de la deliciosa comida sin esperar
  • Seguro y protegido: la parte de contacto con el agua est hecha completamente de acero inoxidable (100% SUS304 seguro para los alimentos) y la hélice de acero inoxidable es más segura de calentar que la hélice de plástico, Kitchenboss se centra en la seguridad del sistema de cocción sous vide
  • Appuntamento 24 h su 24: Sin el control APP, puede proporcionar la función de cita 24 h en 24

34. SISTEMA LIPAVI Sous Vide – Tapa, contenedor y marco – Marco de policarbonato – Tapa Multi-Fit – Baño de agua de 24L – Se adapta a la mayoría de los modelos ⌀70 mm -Hogar y cocina

By LIPAVI
  • Nuestro sistema está disponible en 4 tamaños diferentes.
  • El soporte de cocción al vacío Lipavi llega al rescate
  • – Es una elección natural para muchos aficionados de la cocción al vacío que quieren perfeccionar su configuración con un sistema de cocción al vacío de Lipavi.
  • Cansado de bolsas que nadan en el baño maría?: Cuando empiezas a cocinar al vacío, a menudo te encuentras en una situación en la que tus bolsas flotan en el baño maría, nada que ver con el proceso organizado y eficiente que esperabas
  • Con una estructura de cocción al vacío duplica la capacidad de tu baño maría y mantiene una distancia entre las bolsas de alimentos para una circulación óptima y un calentamiento uniforme.
  • Tapa para el contenedor Lipavi Sous Vide – Ajuste perfecto para todos los principales circuladores de inmersión en el mercado ø70mm
  • APTO PARA LAVAVAJILLAS: A prueba de lavavajillas – Tolerancia a altas temperaturas -40 a 98 C
  • Las estructuras de cocción al vacío Lipavi son las originales
  • Con el proceso perfecto como ideal, hemos desarrollado un sistema completo de cocción al vacío
  • Estructura original Lipavi: Probado y comprobado
  • Parte del sistema al vacío de Lipavi: Somos un equipo dedicado de los entusiastas de la cocción al vacío que quieren optimizar su experiencia de cocina (y la nuestra)

35. Anova Culinary | Nano Sous Vide Precision Cooker (750W) | App Anova Incluida -Hogar y cocina

By Anova Culinary
  • Los números hablan por sí mismos, con más de 60 millones de unidades vendidas hasta la fecha y medio millón de #AnovaFoodNerds en todo el mundo, se podría decir que a la gente le gusta mucho cocinar con Anova.
  • Usa la app de Anova para obtener acceso a miles de recetas gratis y monitoriza lo que cocinas desde tu móvil por bluetooth.
  • PEQUEÑO PERO PODEROSO: Con tan solo 5 cm más pequeño que el Anova Precision Cooker original, el Nano es lo suficientemente pequeño para caber en el cajón de la cocina para un rápido y fácil almacenamiento, pero lo suficiente poderoso para preparar una comida para 4 personas
  • FÁCIL DE USAR: Simplemente ajusta el circulador a tu propia olla o recipiente, llena con agua la olla o recipiente, introduce tu comida en una bolsa sellada al vacío, y cocina manualmente desde los botones integrados o desde la app de Anova
  • Anova Precision Cooker Nano sous vide ( Se pronuncia “Su-vid”) hace circular el agua a la temperatura exacta para cocinar tus comidas perfectamente, no importa cual sea el tipo de menú que elijas
  • PROMESA AL CONSUMIDOR: Diseñado en San Francisco, California con 2 años de garantía
  • La capacidad de retener todo el sabor y la humedad durante el proceso de cocción da como resultado una textura y un sabor insuperables.
  • El Nano se fija fácilmente a cualquier olla o recipiente con su abrazadera ajustable, y es diseñado con un plástico super duradero que es muy fácil de limpiar.
  • Anova ofrece miles de recetas sous vide gratis en la app de Anova, creadas para cocinar con cualquier nivel de experiencia por Chefs galardonados y de cocineros en casa por igual
  • QUÉ COCINAR: La cocina sous vide garantiza el nivel perfecto de cocción para casi cualquier alimento que elijas
  • RESULTADOS PERFECTOS CADA VEZ: No vuelvas a cocinar demás tus comidas otra vez
  • Pollo, pescado, vegetales, huevos, ternera, cordero, cerdo y más son candidatos ideales a cocinar con un circulador sous vide

36. LIPAVI N10 Sous Vide Rack – Adjustable, Collapsible, Ensures even warming with Sous Vide Cooking – White Polycarbonate with 316L Stainless steel weights – Fits LIPAVI C10 Container -Hogar y cocina

By LIPAVI
  • DISHWASHER SAFE: Dish Washer proof – High Temperature tolerance -40 to 210 F
  • TIRED OF BAGS FLOATING AROUND IN THE BATH? – When you start cooking sous vide, you will often find yourself in a situation where your bags are floating around in the water bath – hardly the organized and efficient process you were looking forward to! The LIPAVI Sous Vide Rack to the rescue
  • Our new rack comes in three different sizes – the N10 rack is our «Family Size» model and will fit perfectly in your LIPAVI C10 Sous Vide Container
  • PART OF THE LIPAVI SOUS VIDE SYSTEM – We are a dedicated team of sous vide enthusiasts, looking to optimize your (and our own!) cooking experience
  • In addition, we make tailored lids for virtually ALL immersion circulators on the market.
  • With the perfect process as an ideal, we have developed a complete SV system
  • CONSERVE SPACE IN YOUR KITCHEN – EASY TO STORE WHEN NOT IN USE – The LIPAVI sous vide racks are collapsible and easy to store when not in use.
  • The LIPAVI Sous Vide Rack made from Polycarbonate and 316L Stainless steel weights – TRIED AND TESTED
  • Using a Sous Vide Rack will double the capacity of your water bath, and maintain a distance between the food pouches, ensuring optimal circulation and even warming.

37. Sous Vide Garer 1200 W Sous Vide Stick ajuste preciso de la temperatura y temporizador para una cocción perfecta al vacío, olla de precisión para inmersión, termostato de inmersión -Hogar y cocina

By Pynhoklm
  • Pon tus alimentos en una bolsa sellada y cocina manualmente con los controles integrados.
  • Potencia: 1200 W
  • En comparación con los consumidores conceden una garantía de 24 meses a partir de la fecha de compra del dispositivo.
  • No hay riesgo de que el vapor penetre en las piezas internas, por lo que tiene una larga durabilidad y seguridad
  • Bomba de circulación: 8 litros por minuto máximo
  • IPX7 resistente al agua: el calentador de inmersión Sous Vide Stick está certificado según IPX7 resistente al agua
  • La tendencia de la cocina estrellada: al cocinar al vacío puedes establecer la temperatura y el tiempo de cocción exactamente y, por lo tanto, se convierte en un cocinero estrellado, ya que no es posible sobrecocer.
  • ‍ Fácil de usar: a fijar el Precision Cooker simplemente a una olla o recipiente
  • ¿Qué cocinar? Cocinar al vacío garantiza el grado de cocción perfecto para casi cualquier alimento de tu elección
  • Pollo, pescado, verduras, huevos, carne de vacuno, carne de cordero, cerdo y más son candidatos ideales para el proceso de cocción al vacío.
  • Fuente de alimentación: 220-240 V ~, 50/60 Hz
  • Sin embargo, es lo suficientemente compacto para el cocinero aficionado y el primer circulador Sous Video de nuestra gama.
  • Llena la maceta o recipiente con agua

38. Sous Vide: The Cookbook -Máquinas para cocinar al vacío

By Sous Vide
  • Instrucciones básicas de cocción sous vide
  • Fotos a todo color
  • Recetas paso a paso sous vide
  • Información de tiempo y temperatura
  • Un gran compañero para tu máquina Sous Vide.

39. KitchenBoss-Sous-Vide Roner Cocina Baja Temperatura: Roner Precisión |1100w |230V |Color LCD |IPX7 Impermeable |Motor CC sin Escobillas |Máquina de Cocción con 15 Recetas Integradas, G322 -Hogar y cocina

By KitchenBoss
  • Puedes configurar una cita de antemano, puedes disfrutar de deliciosa comida sin tener que esperar
  • Con una velocidad de rotación constante de 3800 r/m, supersilencioso, duradero y más potente que la generación anterior.
  • Motor de corriente continua ultrasilencioso sin escobillas: G320/G321/G322 utiliza un motor de corriente continua sin escobillas de la misma calidad que el UAV de gama alta, con un chip de control termostático de alta precisión y un gran flujo de agua de 20 l/m, la temperatura es constante en cualquier posición
  • Kitchenboss se centra en fabricar utensilios de cocina al vacío seguros y sin peligro
  • Seguro y sin peligro: la parte de entrada de agua está hecha de 100 % acero inoxidable (100 % apto para alimentos SUS304), y la hélice de acero inoxidable es más segura y más segura que la hélice de plástico
  • Función de fecha de 24 horas: Sin control de aplicación se puede proporcionar una función de fecha de 24 horas
  • Color Lcd receta: pantalla LCD ultratransparente con 15 recetas originales saludables de los famosos chefs de restaurantes y cinco recetas personalizadas para huevos de fuentes calientes, filetes, costillas de cordero, langosta, bacon, hornear y otros ingredientes que se han fabricado con recetas de programa integradas sin sobrecocción
  • Resistencia al agua IPX7: Kitchenboss Sous-Vidde está certificado para IPX7 resistente al agua, te permite poner toda la unidad en el agua para limpiarla para que puedas limpiar a fondo cualquier columna de grasa
  • Ahorra mucho tiempo

40. Klarstein Set Quickstick Sous Vide y Envasadora al vacío Foodlocker Pro, Roner para cocción a baja temperatura, Cocina saludable en casa, máquina de cocción al vacío por inmersión -Hogar y cocina

By KLARSTEIN
  • Con una potencia de succión de hasta -0,8 bar y una velocidad de succión de 12 l/min, envasa al vacío y sella la bolsa de envasado de forma totalmente automática con solo pulsar un botón.
  • Características de la máquina de cocción al vacío: Protección contra funcionamiento en seco: apagado automático con bajo nivel de agua
  • Para familiarizarse rápidamente con el método de cocción al vacío, el set Sous Vide Quickstick de Klarstein se suministra con la máquina de envasado al vacío Foodlocker Pro de Klarstein
  • Función de envasado automático y manual, así como función de sellado independiente
  • La bomba de circulación integrada garantiza que la temperatura del agua se mantenga constante el valor ajustado en un rango de 50 a 95 °C sin que se generen zonas de distinta temperatura
  • Para todos los recipientes resistentes al calor con una capacidad de hasta 20 litros a partir de 18 cm de altura
  • Compacta y potente: la envasadora Foodlocker Slim es de lo más compacta y funciona a una potencia de 120 W
  • Interruptor de encendido/apagado en la pantalla
  • Temperatura constante de 50 a 95 °C gracias a la bomba de circulación integrada
  • Con 1300 W de potencia, la máquina de cocción al vacío Quickstick Sous Vide de Klarstein calienta hasta 20 litros con una precisión térmica de 0,2 °C
  • Máquina de envasado de alimentos al vacío con una potencia de succión de -0,8 bar y velocidad de succión 12 l/m
  • Juego perfecto: Cocedor sous vide Quickstick de 1300 W y envasadora al vacío Foodlocker Pro de 120 W
  • Función de temporizador (de 0:00 a 59:59)
  • El resultado de cocción al vacío es perfecto.

Artículos Relacionados :

41. Steba 05-18-00 Cocedor Sous-Vide, 800 W, Acero Inoxidable, plástico -Hogar y cocina

By Steba
  • Regulación electrónica precisa de la temperatura hasta 90 °C.
  • Impermeabilidad IPX 7.
  • Calienta 20 litros en aprox
  • Circulación de agua: 12,0 L/min.
  • Función WiFi para un cómodo control de la aplicación móvil.
  • Temperatura actual.
  • Desviación máx
  • 0,1 °C.
  • Temporizador (hasta 99 h).
  • Pantalla LCD iluminada para:
  • Para todas las ollas a partir de 15 cm de profundidad.
  • 45 minutos a 56 °C:

42. Klarstein Quickstick Sous Vide Set dispositivo de cocción al vacío por inmersión y máquina de envasado al vacío (incluye bolsas de envasado y 2 rollos plásticos para envasado) -Hogar y cocina

By KLARSTEIN
  • Máquina de cocción al vacío Klarstein Quickstick Sous Vide: Interruptor de encendido/apagado en la pantalla
  • La bomba de circulación integrada garantiza que la temperatura del agua mantenga constante el valor ajustado en un rango de 50 a 95 grados sin que se generen zonas de distinta temperatura. El resultado de cocción al vacío es perfecto.
  • ¡Disfrutar puede ser muy fácil! Con el conjunto de 3 piezas Klarstein  Quickstick  Sous Vide descubrirás el arte de la cocción Sous Vide de la forma más sencilla: el máximo sabor con el mínimo esfuerzo.
  • Sous Vide, el método de cocción más especial: pescado, carne o vegetales se calientan y cuecen envasados al vacío
  • Para todos los recipientes resistentes al calor con una capacidad de hasta 20 litros a partir de 18 cm de altura
  • De este modo no se pierden vitaminas ni minerales y tanto el aroma como los marinados se integran perfectamente en los platos, que no solo son sabrosos, sino también sanos.
  • Temperatura constante en el recipiente de cocción mediante bomba de circulación integrada
  • Con 1300 W de potencia, la máquina de cocción al vacío Klarstein  Quickstick  Sous Vide calienta hasta 20 litros con una precisión térmica de 0,2 °C
  • Protección contra el funcionamiento en seco: desconexión automática cuando el nivel de agua es insuficiente
  • Pantalla táctil LCD azul
  • Temperatura ajustable de 50 a 95 °C
  • Máquina de cocción al vacío Klarstein Quickstick Sous Vide: Ajuste de temperatura exacto (+/- 0,2 C)
  • Función de temporizador (de 0:00 a 59:59)

43. BETHOR Sous Vide Roner de inmersión para cocina al baño, cocción al vacío | LCD táctil para control de funcionalidad, temperatura y temporizador | 1100 vatios | con libro de recetas -Hogar y cocina

By BETHOR
  • La fase de cocción comenzará dos segundos después de la selección
  • ️ GARANTÍA Y ASISTENCIA AL CLIENTE: tratamos de ofrecer a nuestros clientes los mejores productos a los mejores precios y ofrecemos un servicio de atención al cliente multilingüe disponible las 24 horas del día
  • PANTALLA LCD Y CONTROLES TÁCTILES: al inicio, puede elegir, gracias a los controles de la pantalla táctil, entre los 4 ajustes de cocción predeterminados que incluyen carne, pescado, verduras y huevos o ajustar la temperatura y el tiempo según sus preferencias
  • Cuando se enciende es rojo, cuando alcanza la temperatura programada se vuelve verde y al final de la cocción el indicador se vuelve azul y el dispositivo emitirá un efecto de sonido para recordarle que la comida está servida!
  • El intervalo de tiempo del temporizador va del minuto 0 al 99 horas y 59 minutos.
  • SILENTE Y DE ALTO RENDIMIENTO: una diferencia de temperatura de 1 ° C puede tener un gran impacto durante la fase de cocción
  • FÁCIL DE USAR: El Roner profesional de inmersión BETHOR es ergonómico e impermeable, con un diseño lineal y muy fácil de montar en el recipiente de cocción gracias al clip de fijación lateral
  • COMER SANO: el objetivo del aparato Sous Vide es mantener inalteradas las cualidades nutricionales del ingrediente y obtener una cocción uniforme de los alimentos, gracias al ciclo de agua de 360° que mantiene la temperatura constante
  • El indicador LED circular de tres colores indica la fase de funcionamiento
  • Por este motivo, la temperatura del dispositivo se controla constantemente con una precisión de 0,1 ° C
  • Gracias al temporizador de precisión, será imposible cocinar demasiado los alimentos
  • Servicio y le garantizaremos un reembolso completo
  • manteniendo los sabores, colores y vitaminas de los alimentos en su estado natural.
  • ¡Estamos aquí para ti!
  • El tiempo de cocción predeterminado es de 2 horas, mientras que la temperatura predeterminada es de 55 °C.

44. Wancle Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura, Inmersión a Circuladores Control de Temperatura de Precisión -Hogar y cocina

By Wancle
  • Puede lavarse fácilmente con agua quitando la cubierta de acero inoxidable.
  • [Eficiente y silencioso] El roner tiene una potencia de salida de hasta 850 W, que puede calentar agua rápidamente (alrededor de 7-8 litros por minuto)
  • El diseño de circulación de agua en 3D garantiza que la temperatura del agua sea uniforme, lo que garantiza que los alimentos se calienten de manera uniforme y deliciosa
  • [Precisión y sincronización perfectas]: Wancle sous vide puede controlar el rango de temperatura (25-99,9 ° C) y el rango de tiempo (1 minuto-99 horas 59 minutos); y realizar un control de temperatura preciso (+/- 0,1 ° C) y control de tiempo (+/- 1 minuto).
  • Cuando el nivel de agua es más bajo que el nivel de agua más bajo, el dispositivo se detendrá automáticamente de inmediato y se lo recordará
  • Puede ahorrar energía de manera efectiva y reducir el ruido.
  • [Fácil de usar] El diseño del clip está firmemente fijado y se puede operar con una mano
  • -Voltaje: 220-240VAC, 50 / 60HZ; -Potencia: 850W; -Capacidad máxima: 20L; -Nivel mínimo de agua: 6,5CM
  • [Simple y seguro] Wancle sous vide se puede manejar con una mano, simple y conveniente
  • [Alarma de protección y temperatura] Establezca el nivel de agua entre las líneas MIN y MAX
  • También le avisará cuando la temperatura alcance el punto de ajuste.
  • Extraíble y lavable, fácil de limpiar, sin problemas
  • El diseño de control del panel inclinado mantiene el roner alejado del vapor de agua y evita que el sous vide funcione mal.
  • Si el panel de control no se puede controlar debido a la falta de agua y la protección de la olla de cocción lenta, agregue una cantidad adecuada de agua.

45. UNOLD 58915 Stick Time Sous Vide – Olla a partir de 18 cm de altura, precisión de temperatura de 0,2 °C, ajustable de 0 a 95 °C, para hasta 20 l de agua, 1300 W, acero inoxidable/negro, 1300 -Hogar y cocina

By UNOLD
  • Con temporizador de hasta 60 horas.
  • Para cocinar carne, pescado y verduras sin grasa
  • Fácil de usar gracias a su pantalla biselada fácil de leer que muestra la hora y la temperatura
  • Sin sobrecalentamiento, calentamiento uniforme del agua
  • Precisión de la temperatura: +/-0,2 °C
  • Calienta hasta 20 litros de agua.
  • Grados de 0 a 95 °C.
  • Control preciso de la temperatura
  • Las valiosas vitaminas y nutrientes permanecen en la comida
  • Fácil de limpiar, sin BPA y seguro gracias a su apagado automático cuando el nivel de agua es bajo
  • Contenido del envío: Unold Sous Vide Stick Time 58915 para ollas y recipientes resistentes al calor con una altura mínima de 18 cm
  • Empresa familiar alemana con más de 50 años de tradición
  • Instrucciones con recetas.

46. Proficook Sous Vide – Roner para cocción lenta, cocina al vacío para cocinar a bajas temperaturas, temporizador, 800 W, color gris y negro -Hogar y cocina

By ProfiCook
  • Circulación del agua de 7 a 8 litros/minutos – apto para todos los recipientes al calor con una altura de aproximadamente de 15cm o más
  • Cocción precisa de los alimentos mediante control electrónico de la temperatura con desviaciones de +/- 0.5º C
  • Ajuste de la temperatura entre 0ºc y 90ºc con temporizador de 99 horas
  • Sous vide para cocinar alimentos a bajas temperaturas con la técnica de cocina al vacío
  • Panel multifunción táctil iluminado en color azul con selección de temperatura, indicador de temperatura actual y tiempo programado

Mejores marcas

Comprar un producto de un fabricante de renombre que proporciona un alto valor de marca es una de las cosas más esenciales. Según mi investigación, estas son las principales marcas que hacen mejor sous vide

  • Bonsenkitchen
  • Vpcok Direct
  • Vpcok Direct
  • YYNN
  • Vpcok Direct

La guía del comprador

Aunque el objetivo de esta lista es ayudar tu eliges mejor opción para tus necesidades. Esta guía le ayudará a tomar una decisión de compra informada. A continuación, presentamos algunas cosas que debe considerar al elegir una sous vide

1. Funciones

No tiene sentido comprar una sous vide que no resuelva sus necesidades de uso. A veces, incluso mejor opción no tendría todas las opciones que necesita. Es por eso que enumere todos sus requisitos de funciones y asegúrese de que la opción que ha elegido venga con todos ellos.

2. Presupuesto El

Presupuesto juega un papel importante, si no fuera por el presupuesto, ¿no comprarían todos la opción más cara? Sin embargo, antes de decidir el presupuesto, le recomiendo que haga una lista de las funciones que necesita. En caso de que una característica que más necesita no esté disponible en su rango de presupuesto, entonces no tiene sentido comprarla, verdad?

Mi consejo es asegurarse de que el producto tenga todas las características que necesita y luego decidir el presupuesto. Si un producto que ha elegido no tiene todas las funciones que necesita, debería considerar aumentar su presupuesto.

3. Valor por su dinero

Hay ocasiones en las que se encontrará con varias sous vide que tendrán todas las funciones que necesita. Sin embargo, existirá la diferencia de precio. En una situación como esta, se recomienda valorar cada función y asegurarse de no pagar de más por una función que no usaría.

4. Marca, soporte al cliente y garantía

Comprar un producto de una marca de renombre es muy importante. No solo garantiza una construcción de alta calidad, sino que también obtiene una atención al cliente mucho mejor.

También debe asegurarse de que tenga una garantía decente, es realmente útil en caso de que un producto se descomponga debido a defectos de fabricación. Además, las reparaciones durante la garantía son generalmente gratuitas (depende de los términos del servicio).

5. Reseñas de productos individuales

No es necesario que mires reseñas individuales de cada sous vide de esta lista. Sin embargo, elija 2-3 opciones que tengan todos los aspectos técnicos según sus necesidades de uso. Una vez que esté listo, vaya a YouTube / Amazon y mire los videos / reseñas de los clientes para asegurarse de que los compradores existentes estén satisfechos con el producto.

Las preguntas frecuentes

Cuál es mejor sous vide?

Según mi investigación, Bonsenkitchen Sous Vide Aparato de Cocina Precisión, Vaporera para cocinar al vacío 1200w, a Prueba de Agua IPX7, Pantalla LCD táctil, Control de Temperatura de Precisión es mejor opción.

Es Bonsenkitchen una marca confiable?

Es una de las mejores marcas, no solo es la sous vide mejor calificada, sino que también es conocida por su servicio excepcional.

Cuál es la sous vide más barata pero potente?

En mi opinión, Fityou Sous Vide 1200W Sous Vide Stick termostato de inmersión, ajuste de temperatura preciso temporizador para cocinar Olla de cocción de precisión Ciculador de inmersión de inmersión para nutrición es una de las opciones más baratas disponibles y, sin embargo, tiene todas las funciones.

Hay ofertas?

Algunas de las opciones de nuestro artículo están disponibles actualmente por un precio con descuento. Sin embargo, consulte la lista de productos para obtener más información.

Qué marcas debo considerar al comprar?

Según mi investigación, estas son las cinco marcas principales: Bonsenkitchen, Vpcok Direct, Vpcok Direct, YYNN y Vpcok Direct.

Debo comprarlo en línea o ir a una tienda fuera de línea?

Las compras en línea tienen algunas ventajas, como precios con descuento y entrega rápida a domicilio. Sin embargo, si tiene prisa o puede encontrar el producto a un precio más barato en el mercado tradicional, considere visitar la tienda tradicional.

El veredicto

Elegir el producto adecuado no es fácil y para muchos de ellos puede ser una tarea que consume mucho tiempo. Sin embargo, con esta guía, mi objetivo es ayudarlos a encontrar la sous vide perfecta para sus necesidades.

He realizado una gran investigación para asegurarme de que las opciones que he enumerado se encuentran entre las mejores. Como se mencionó anteriormente, también entrevisté a muchos expertos para asegurarme de que los modelos alistados sean de alta calidad.

Espero que pueda encontrar la sous vide adecuada para su uso. Si todavía tiene dificultades para encontrar uno, no dude en comentar a continuación o contácteme.